BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral dos vegetais. Campinas: CATI, 2001. 66p. (CATI. Instrucao Pratica, 269). Calaboradores: Maria de Fatima C. Prado; Regia A. C. de Almeida; Selma do P. Bignarde; Maria C. S. Marcelino; Maria Lucia V. M. Salzedas; Maria de Fatima S. C. Rosa; Alda H. Rechdom; Djalma C. Blesio; Clotilde de A. Rodrigues; Maria A. A...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral de vegetais. Campinas: CATI, 2004. 106 p. (CATI. Instrução Prática, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral de vegetais. 3. ed. Campinas: Cati, 2007. 106 p. (Cati. Instrução Prática, 269). Colaboradores: Maria de Fatima C. Prado; Regia A. C. de Almeida; Selma do P. Bignarde; Maria C. S. Marcelino; Maria Lucia V. M. Salzedas; Maria de Fatima S. C. Rosa; Alda H. Rechdom; Djalma C. Blesio; Clotilde de A. Rodrigues; Maria A. A...

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Mandioca: preparações culinárias. Campinas: CATI, 1991. 43 p. (CATI. Instrução prática, 252).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Congelamento doméstico de alimentos. Campinas: CATI, 2002. 100 p. (CATI. Instrução Prática, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Frutas cítricas: dicas e receitas. Campinas: CATI, 2000. 34 p. il. (CATI. Instrução Prática, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Frutas cítricas: dicas e receitas Campinas: CATI, 2006. 43 (Instrução Prática / CATI, 266)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (Coord.). Frutas citricas: dicas e receitas. Campinas: CATI, 2000. 35p. (CATI, Instrucao Pratica, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (Coord.). Frutas cítricas: dicas e receitas. 2. ed. Campinas: CATI, 2006. 43 p. il. color. (CATI. Instrução Prática, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Frutras cítricas: dicas e receitas. Campinas: CATI, 2000. 34 p. (CATI. Instruções Práticas, 266)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Que delícia, é tempo de morango! Campinas: CATI, 2001. 22 p. Impresso especial

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento artesanal do tomate. Campinas: CATI, 2005. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas: CATI, 2005 47p. (CATI. Instrucoes Praticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento do morango. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 205-224.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processo artesanal do tomate. Campinas: CATI, mar, 2005. 47 p. (CATI. Instruções Práticas, 263). Colaboradores: Raquel Cordeiro Galhardo; Regina A. C. de Almeida; Divarcy Aparecida Silva Correa; Ignez Vaz; Maria de Fátima Caetano Prado; Vicente Antônio Consigliero Filho; Mario Eduardo Fumes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Panificacao artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46p. (CATI. Instrucao Pratica, 265)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (coord.). Panificação artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46 p. (CATI. Instrução prática, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Uso culinário de ervas aromáticas. Campinas: CATI, 2003. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Vegetais minimamente processados. Campinas: CATI, 1999. 4 p. (CATI. Comunicado técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; PAZINATO, B. C. Banana: alimento saboroso e nutritivo Sao Paulo, SP: CATI, 1980 28p. CATI. Instrucoes Particas, 239

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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