| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | JULIÃO, L. de S.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; LOURENÇO, M. C. S.; SILVA, P. E. A.; TAVARES, E. S.; RASTRELLI, L.; LEITÃO, S. G. Essential oils from two Lantana species with antimycobacterial activity. Natural Product Communications, Westerville, v. 4, n. 12, p. 1733-1736, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|