BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 308
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, W. Técnicas de engenharia de software aplicadas à modelagem e simulação de doenças de plantas. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 182 f. Orientador: FERNANDES, J. M. C.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, R. O problema international do pellet de mandioca Sao Paulo: PEI, 1973 233p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Estratificacao da acidez do solo devido a adubacao nitrogenada em pomares estabelecidos de macieira Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.135-138, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. O calcio como nutriente para as culturas. In: SEMINARIO FOSFORO, CALCIO, MAGNESIO, ENXOFRE E MICRONUTRIENTES - SITUACAO ATUAL E PERSPECTIVAS NA AGRICULTURA, 1984, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: MANAH, 1986. p.82-97.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKREINZ, G.; PAVAN, C. Os donos da paisagem: estudos sobre divulgação científica. São Paulo: NJR: ECA/USP, 2000. 240 p. (Divulgação Científica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Respostas da macieira a aplicação de zinco no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1255-60, ago. 1998. Título em inglês: Response of apple to soil applied zinc.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN ENGENHARIA E INDÚSTRIA. O problema da armazenagem no Brasil. 2.ed. Sao Paulo, 1971. 209 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Avaliação de esterco de bovino biodegerido e curtido na fertilidade do solo e na nutrição e produção do cafeeiro. Londrina: IAPAR,1993. 16 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Avaliação de esterco de bovino biodigerido e curtido na fertilidade do solo e na nutrição e produção do cafeeiro. Londrina: IAPAR, 1993. 16 p. il. (IAPAR. Boletim técnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Aluminio em solos acidos do Parana: relacao entre o aluminio nao-trocavel, trocavel e soluvel, como o pH, CTC, porcentagem de saturacao de Al e materia organica. R. Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 7, p. 39-46, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, H.; PAVAN, J. Flora peruviana et chilensis: sive descriptiones et icones plantarum peruvianarum et chilensium, secundum systema linmaeanum digestae, cum characteribus plurium generum, evulgatorum reformatis. [S.l.]: T.G. de Sancha, 1957-1965. il. Facsimile do original de 1768.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Localizacao do fosforo para a macieira em producao Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,2, p.67-71, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, C. ed. Mammamlian cytogenitics and related problems in radiobiology. New York: The Macmillan Company, 1964 427p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Manganese and nickel toxicity in coffee (Coffea arabica, L.). Riverside: University of California, 1979. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. A importancia da materia organica nos sistemas agricolas. Londrina: IAPAR, 1998. 36p. (IAPAR. Circular, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Sintomas de vira-cabeca so em frutos: explicacao do fato com base no estudo de alguns parametros relacionados com a epidemiologia da doenca. Piracicaba: ESALQ, 1992. 93p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Efeito do pH do solo na producao de maca no Parana Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.139-144, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Virus do mosaico da melancia: purificacao, variabilidade e distribuicao nas principais regioes produtoras de pepino e abobrinha de Minas Gerais. Vicosa : UFV, 1985. 69p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Toxicity of Al (III) to coffee (Coffea arabica, L.) in nutrient solution culture and in Oxisols and Ultisols Amanded with CaCO3, MgCO3, and CaSO4.2H20. Riverside: University of California, 1981. 214p. il. Ph.D.Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A. Toxicity of Al (III) to coffee (Coffea arabica, L.) in nutrient solution culture and in Oxisols and Ultisols amended with CaCO3, MgCO3, and CaSO4 2H2O. Riverside: University of California, 1981. 214p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 308
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Red-jambo (Syzygium malaccense): bioactive compounds in fruits and leaves. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 284-291, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine. Journal of Food Biochemistry, out., p. 1-11, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Functional tea from a Brazilian berry: overview of the bioactives compounds. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 292-298, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 6, p. 1990-1996, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOUBET FILHO, P. S.; BASEGGIO, A. M.; VUOLO, M. R.; REGUENGO, L. M.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, s.; CAGNON, V. H. A.; CAZARIN, C. B. B.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling. Current Research in Food Science, v. 5, p. 382-391, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season. Journal of Food Science and Engineering, El Monte v. 3, n. 2, p. 64-70, fev. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional