BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZHANG, L.; PAULL, R. E. Variation in the ripening characteristics of papaya. Acta Horticulturae, v.269, p.119-124, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULL, R. E.; ROHRBACH, K. G. Juice Characteristicas and Internal Atmosphere of Waxed `Smooth Cayenne' Pineapple Fruit J. Amer. Soc. Hort. Sci. v.107, n.3, p.448-452, 1982

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULL, R. E.; ROHRBACH, K. G. Juice characteristics and internal atmosphere of waxed 'Smooth Cayenne' pineapple fruit. Journal American Society for Horticultural Science, v.107, n.3, p.448-452, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULL, R. E.; JONES, R. L. Studies on the secretion of maize root-cap slime. III. Histochemical and autoradiographic localization of incorporated fucose. Planta, v. 127, p. 91-110, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULL, R. E.; JONES, R. L. Studies on the secretion of maize root cap slime. II. Localization of slime production. Plant Physiol., v. 56, p. 307-312, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULL, R. E.; JONES, R. L. Studies on the secretion of maize root cap slime. IV. Evidence for the involvement of dictyosomes. Plant Physiol., v.57, p.249-256, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULL, R. E.; JONES, R. L. Studies on secretion of maize root cap slime. V. The cell wall as a barrier to secretion. Zeit. Pflanz., v.79, n.2, p.154-164, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAN, J.-F.; PAULL, R. E. Storage Temperature and Ethylene Influence on Ripening of Papaya Fruit. Journal of the American Society Horticultural Science, v.115, n.6, p.949-953, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUINTANA, M. E. G.; PAULL, R. E. Mechanical injury dutring posthavest handling of `Solo' papaya fruit. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.118, n.5, p.618-622, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREYES, M. U.; PAULL, R. E. Effect of storage temperature and ethylene treatment on Guava (Psidiumguajava L.) fruit ripening. Postharvest Biology and Technology, v.6, n.3,4, p.357-365, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAULL, R. E.; CHEN, N. J. Effect of storage temperature and wrapping on quality characteristics of litchi fruit. Scientia Horticulturae, v.33, p.223-236, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAULL, R. E.; JOHNSON, C. M.; JONES, R. L. Studies on the secretion of maize root cap slime. I. Some properties of the secreted polymer. Plant Physiol., v. 56, p. 300-306, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E.; ROHRBACH, K. G. The pineapple: botany, production and uses. Wallingford:CABI Publishing:2003. x + 301 .

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E.; ROHRBACH, K. G. (ed.). The pineapple: botany, production and uses. Oxon: CABI Publishing, 2003. 301 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoQIU, Y.; NISHINA, M. S.; PAULL, R. E. Papaya Fruit Growth, Calcium Uptake, and Fruit Ripening. J. Amer, Soc. Hort. Sci. v.120, p.246-253, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. G.; FONSECA, M. J. de O.; MORALES, L. M. M.; PAULL, R. E. Colheita e Pós-colheita. In: SALOMÃO, L. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de; BORÉM, A. (Ed.). Mamão: do Plantio à Colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2020, cap. 11, p. 236-263.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROHRBACH, K. G.; CHRISTOPHER, D.; HU, J; PAULL, R.; SIPES, B.; NAGAI, C.; MOORE, P.; MCPHERSON, M.; ATKINSON, H.; LEVESLEY, A.; ODA, C.; FLEISCH, H; MCLEAN, M. Management of a multiple goal pineapple genetic engineering program Acta Hort., v.529, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional