| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARTAXO, P.; GATTI, L. V.; LEAL, A. M. C.; LONGO, K. M.; FREITAS, S. R. de; LARA, L. L.; PAULIQUEVIS, T. M.; PROCÓPIO, A. S.; RIZZO, L. V. Química atmosférica na Amazônia: a floresta e as emissões de queimadas controlando a composição da atmosfera amazonica. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 185-196, abr./jun. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|