BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULETTI, V. Correção do solo em profundidade no plantio direto. Castro: Fundação ABC, 2005. 4 p. (Fundação ABC. Circular técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULETTI, V.; MENARIM, E. Época de aplicação, fontes de doses de potássio na cultura da batata. Scientia Agraria, Curitiba, v. 5, n. 1-2, p. 15-20, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULETTI, V.; GIMENEZ, L. Adubos fluídos nitrogenados. Castro: Fundação ABC, 2007. 4 p. (Fundação ABC. Circular técnica, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULETTI, V.; SEGANFREDO, R. Plantio direto: atualização tecnológica. São Paulo: Fundação Cargill: Fundação ABC, 1999. 171 p. Primeira tiragem de 1.000 exemplares, setembro de 1999; Segunda tiragem de 1.000 exemplares, julho de 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, O. J.; PAULETTI, V.; DIECKOW, J. A transferência de tecnologia em manejo e conservação do solo e da água. Boletim Informativo - Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 1, p. 26-31, jan./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, D.; WENDLING, I.; BENEDETTI, E. L.; PAULETTI, V. Forma de propagação e procedência na curva de produtividade de erva-mate ao longo de dez colheitas. In: Congreso Sudamericano de Yerba Mate, 8; Simposio Internacional de Yerba Mate y Salud, 4.; Feria de Tecnología en la Industria Yerbatera, 2., 2023, Itapúa. Actas [...]. Itapúa: Universidad Nacional de Itapúa, 2023. p. 38-43.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, C. A. P.; MARTINAZZO, R.; PAULETTI, V. Fertilidade do solo e nutrição. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. 149-199

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULETTI, V. P.; MENARIM, E.; CARVALHO, I. O. de. Efeito de fontes e doses de potassio na cultura da batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.151. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoERCOLE, T. G.; KAVA, V. M.; ALUIZIO, R.; PAULETTI, V.; HUNGRIA, M.; GALLI-TERASAWA, L. V. Co-inoculation of Bacillus velezensis and Stenotrophomonas maltophilia strains improves growth and salinity tolerance in maize (Zea mays L.). Rhizosphere, V. 27, 100752, 2023. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. C.; REISSMANN, C. B.; CHEROBIM, V. F.; GAIAD, S.; PAULETTI, V.; STURION, J. A. Concentração e hidrossolubilidade de macronutrientes em erva-mate (Ilex paraguariensis) coletada nas épocas de safra e safrinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, V. C.; PAULETTI, V.; WENDLING, I.; SOARES, M. T. S. Os compostos bioativos da erva-mate são influenciados pela adubação nitrogenada? In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 9., 2025, Curitiba. Anais [...] : diversidade, funções e usos do solo: desafios e oportunidades. Curitiba: Núcleo Estadual Paraná da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Universidade Federal do Paraná, 2025. p. 708-711.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIVA, J. T.; DIECKOW, J.; BAYER, C.; PAULETTI, V.; ZANATTA, J. A.; MORAES, A. Emissão de CO2, N2O E CH4 de um latossolo manejado sob integração lavoura-pecuária e plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Fortaleza: UFC, 2009. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, K. A.; PAULETTI, V.; GHENO, L. B.; CAVALIERI-POLIZELI, K. M. V. Impacto da compactação do solo na distribuição radicular de mudas de Ilex paraguariensis. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado : anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 45. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. G.; PROCHNOW, L. I.; KIEHL, J. C.; MARTIN NETO, L.; PAULETTI, V. Formas químicas, disponibilidade de manganês e produtividade de soja em solos sob semeadura direta. Revista brasileira de ciencia do solo, Campinas, v. 30, n. 1, p. 121-136, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V. A. S. da; LUCACHINSKI, F.; DANTAS, H. M.; PAULETTI, V.; BENEDETTI, E. L. Fontes de adubação fosfatada e procedências na produtividade de erva-mate comercial, segunda colheita. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 57. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. B.; CANDEU, J. K. C.; PAULETTI, V.; WENDLING, I.; SANTIN, D. Fertilidade do solo e nutrição de Ilex paraguariensis, efeitos de procedências e fontes de nitrogênio. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 40. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, V. C.; PAULETTI, V.; WENDLING, I.; SOARES, M. T. S.; SANTIN, D. Produção de erva-mate submetida à adubação nitrogenada. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 9., 2025, Curitiba. Anais [...] : diversidade, funções e usos do solo: desafios e oportunidades. Curitiba: Núcleo Estadual Paraná da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Universidade Federal do Paraná, 2025. p. 712-715.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. B.; CANDEU, J. K. C; PAULETTI, V.; WENDLING, I.; SANTIN, D. Produtividade de Ilex paraguariensis: influência da origem clonal e fontes de nitrogênio. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado : anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 55. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEMISKA, A.; PAULETTI, V.; CUQUEL, F. L.; XAWADNEAK, M. A. C. Produção e qualidade da fruta do morangueiro sob influência da aplicação de boro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 4, p. 622-628, abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P.; MELO, V. F.; BROWN, G. G.; PAULETTI, V. Efeito nas propriedades físico-químicas do solo por sua ingestão e passagem pelo trato intestinal de minhocas (Pontoscolex corethrurus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 4 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, F.; DJIOUA, T.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of fresh-cut mangoes by hot water treatment. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 131.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIGNARD, Q.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M. N.; FREITAS, S. P.; SOARES, A. G. Use of edible and biodegradable coatings in fresh cut pineapple. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New challenges in food preservation: processing: safety: sustainability. Wageningen: EFFoST, 2009. 1 CD-ROM. Ref. P273.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JÚNIOR, M.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 234.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H.; COUDRET, A.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, Maryland Heights, v. 52, n. 2, p. 221-226, may 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOCHAT, B.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M. N.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; MODESTA, R. C. D. Quality evaluation of natural edible coats on minimally processed yellow melon. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New challenges in food preservation: processing: safety: sustainability. Wageningen: EFFoST, 2009. 1 CD-ROM. Ref. P272.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COUDRET, A.; FREIRE JÚNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, v. 52, n. 2, p. 221-226, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional