|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C.; PAULA-MARINHO, S. DE O.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; DALOSO, D. DE M.; GOMES-FILHO, E.; CARVALHO, H. H. DE. Salicylic acid modulates primary and volatile metabolites to alleviate saltstress-induced photosynthesis impairment on medicinal plant Egletes viscosa. Environmental and Experimental Botany, v. 167, artigo 103870, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|