| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | MARTINS, A. de S.; RIEKES, F. K.; MOLETTA, J. L.; CARMO, A. B. G. do; KUSS, F.; PAULA, M. C. de. Consumo de matéria seca e taxa de desaparecimento do rúmen da silagem de restos culturais do abacaxizeiro em substituição a silagem de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | LEITE, L. C.; EIFERT, E. da C.; PAULA, M. C. de; MADEIRA, H. M. de F.; LEÃO, M. I.; LANNA, D. P. D. Fontes de óleo e teores de concentrado sobre o consumo de matéria seca e as digestibilidades aparente total e ruminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | LEITE, L. C.; EIFERT, E. da C.; PAULA, M. C. de; MADEIRA, H. M. de F.; LEÃO, M. I.; LANNA, D. P. D. Fontes de óleo e teores de concentrado sobre o perfil de ácidos graxos do omaso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | PAULA, M. C. de; MARTINS, E. N.; SILVA, L. O. C. da; OLIVEIRA, C. A. L. de; VALOTTO, A. A.; GASPARINO, E. Heterogeneidade de variâncias para produção de leite de bovinos da raça Holandesa entre regiões no estado do Paraná. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 7. |  | PAULA, M. C. de; MARTINS, E. N.; SILVA, L. O. C. da; OLIVEIRA, C. A. L. de; VALOTTO, A. A.; RIBAS, N. P. Interação genótipo × ambiente para produção de leite de bovinos da raça Holandesa entre bacias leiteiras no estado do Paraná. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 3, p. 467-473, mar. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 8. |  | PAULA, M. C. de; MARTINS, E. N.; SILVA, L. O. C. da; OLIVEIRA, C. A. L. de; VALOTTO, A. A.; GASPARINO, E. Estimativas de parâmetros genéticos para produção e composição do leite de vacas da raça Holandesa no estado do Paraná. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 5, p. 824-828, maio 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 9. |  | HERRERA, A. O.; CASSIOLATO, J. E.; AMARAL FILHO, J. B. de S.; BRUNETTI, J. L. A.; PAULA, M. C. de S.; DAGNINO, R. P.; VARGAS, N.; YAMAMOTO, Y.; ACERO, L.; TAUILE, J. R.; PIRAGIBE, C. V. S.; TEIXEIRA, F. L. C.; SAMPAIO, R. R.; BRICK, V. S. Ciencia, tecnologia e desenvolvimento 2. Brasilia: CNPQ/UNESCO, 1983. v.2 237p. (CNPQ. Colecao Estudos de Politica Cientifica e Tecnologica, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 10. |  | HERRERA, A. O.; CASSIOLATO, J. E.; AMARAL FILHO, J. B. de S.; BRUNETTI, J. L. A.; PAULA, M. C. de S.; DAGNINO, R. P.; VARGAS, N.; YAMAMOTO, Y.; ACERO, L.; TAUILE, J. R.; PIRAGIBE, C. V. S.; TEIXEIRA, F. L. C.; SAMPAIO, R. R.; BRICK, V. S. CIÊNCIA, tecnologia e desenvolvimento. Brasilia: CNPq / UNESCO, 1983. 238p. (UNESCO. Estudos de Politica Cientifica e Tecnologica, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SÁ, G. H. de; BATISTA, G. S. S.; REMEDIOS, M. dos; LIMA, P. S. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; VALENTE, S. E. dos S. Similaridade genética de acessos de pinha por meio de marcadores ISSR. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 52.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|