|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | PAULA, J. T. de; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.; ALBUQUERQUE, J. de O.; PAULA, L. C. de; MEERT, L. Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro orgânico, colhidos em diferentes estádios de maturação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | PERESTRELO, A. A.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; GOMES, R. da C.; ALMEIDA, R. G. de; NEVES, A. P.; ARAUJO, T. L. A. C.; PERESTRELO, K. G. Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. p. 12-13 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
4. |  | BONIN, M. de N.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; DE PAULA, L. C.; FERRAZ, L. J.; FEIJO, G. L. D. Correlation among ratio of the rib eye muscle, carcass traits and meat tenderness. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | PAULA, L. C. de; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; PARESTRELO, A. A.; FAVERO, R. Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 68-69 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
6. |  | PARESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; VERBISCK, N. V.; BONIN, M. N; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MELE, M.; DE PAULA, L. C.; FEIJO, G. L. D. Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 242). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | VERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D. Lipid analysis of beef meat: can MALDI-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet? In: IBERIAN MEETING IN SEPARATION SCIENCES & MASS SPECTROETRY, 1.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF CHROMATOGRAPHY AND RELATED TECHNIQUES (SECyTA), 19.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF MASS SPECTROMETRY (SEEM), 9.; CONFERENCE OF THE MASS SPECTROMETRY GROUP OF THE PORTUGUESE SOCIETY CHEMISTRY (spq), 6., 2019, Santiago de Compostela, Spanish; Florianópolis, Brazil: UFSC. Book of abstracts..., Santiago de Compostela, Spanish: SECyTA, SEEM, SPQ, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
8. |  | PAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties. Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GUERRA, E. P.; STERMER, R. P.; REBESCO, F. Avaliação de genótipos de girassol na região de Curitiba, Safra 2007/2008. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 228-232. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, A. C. B. de; POLETINE, J. P.; SANTOS, A. R. dos; GUERRA, E. P.; RESENDE, J. C. F. de; RAMOS, N. P.; CARAFFA, M.; HARTHMANN, O. E. L.; SANTOS, J. S. dos; CARVALHO, C. G. P. de. Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de girassol para as condições de safra brasileira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 329).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, A. C. B. de; SANTOS, A. R. dos; POLETINE, J. P.; GUERRA, E. P.; RESENDE, J. C. F. de; CARAFFA, M.; PIRES, J. L. F.; CARVALHO, C. G. P. Desempenho agronômico de variedades de girassol para as condições de safra brasileira: anos agrícolas 2014/2015 e 2015/2016. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 267).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, A. C. B. de; POLETINE, J. P.; RAMOS, N. P.; GUERRA, E. P.; RESENDE, J. C. F. de; CARAFFA, M.; PIRES, J. L. F.; CARVALHO, C. G. P. Comportamento de Genótipos de Girassol nas Safras 2013/14 e 2014/15. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 8 p. (Embrapa Clima Temperado, Circular Técnica, 174).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|