| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 6. |  | BERNACCI, L. C.; SOARES-SCOTT, M. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PASSOS, I. R. da S.; MELETTI, L. M. M. Passiflora edulis Sims: the correct taxonomic way to cite the yellow passion fruit (and of others colors). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 566-576, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | POMMER, C. V.; PEDRO JUNIOR, M. J.; MARONI, L. G.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; MARTINS, F. P.; PASSOS, I. R. da S. Alternativas para cobertura morta em videira Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.217-225, Cruz das Almas 1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | PASSOS, I. R. da S.; POMMER, C. V.; HAAS, M. G.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; FALCO, M. C. Obtencao de hibridos entre cultivares apirenas de videira, utilizando a tecnica de resgate de embrioes Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.215-220, Cruz das Almas, 1992| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | PIRES, E. J. A.; FAHL, J. I.; TERRA, M. M.; RIBEIRO, I. J. A.; PASSOS, I. R. da S.; MARTINS, F. P. Efeito da aplicacao do acido giberelico sobre os cachos da cultivar de videira IAC 1398-21 traviu Revista Brasileira de Fruticultura, v.4, n.unico, p.79-82, Cruz das Almas, 1982| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | PASSOS, I. R. da S.; MATOS, G. V. da C.; MELETTI, L. M. M.; SCOTT, M. D. S.; BERNACCI, L. C.; VIEIRA, M. A. R. Utilização do ácido giberélico para a quebra de dormência de sementes de Passiflora nitida Kunth germinadas in vitro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.380-381, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | PIRES, E. J. P.; POMMER, C. V.; TERRA, M. M.; SILVA, A. C. P. da; PASSOS, I. R. da S.; MARTINS, F. P.; COELHO, S. M. B. M.; RIBEIRO, I. J. A.; PEREIRA, F. M. Cultivares IAC de Uvas de Mesa Apirenas sobre Dois Porta-Enxertos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.449-453, mar.1992| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ROCHA, K. A. D.; AYALA, A. P.; SAMPAIO, V. DA S.; NUNES, P. Y. G.; SANTOS, F. A.; CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; PESSOA, O. D. L. Anti-inflammatory withajardins from the leaves of Athenaea velutina. Phytochemistry, 203, 113338, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | ROCHA, K. A. D.; SILVEIRA, E. R.; PAULO, T. DE F.; AYALA, A. P.; SOARES, B. M.; MARANHÃO, S. S.; PESSOA, C. DO Ó; PAZ, I. A.; RODRIGUES, M. L. B.; NASCIMENTO, N. R. F. DO; CANUTO, K. M.; PESSOA, O. D. L. Bioactive withanolides from the leaves of Athenaea velutina (Sendtn.) D ’ Arcy. Phytochemistry, 238, 114549, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β-acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced in Brazil. Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|