BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; FREIRE, E. S. Secagem natural de cacau em estufa solar. [S.l.]: CEPLAC, [s.d.]. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; FREIRE, E. S. Secagem natural de cacau em estufa solar. Ilheus: CEPLAC, 1984. 10 p. FL 29

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; FREIRE, E. S. Secagem natural de cacau em estufa solar: resultados preliminares. Ilhéus: CEPLAC, 1984. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; FREIRE, E. S. Secagem natural de cacau em estufa solar: resultados preliminares. Ilhéus: CEPLAC, [198-]. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J.; PASSOS, F. J. V.; FREIRE, E. S. Desenvolvimento de um secador para cacau e outros produtos tropicais. Revista Theobroma, Ilheus, v.18, n.2, p.123-148, abr./jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PASSOS, F. M. L. Consideracoes uteis para o dimensionamento de projetos para aproveitamento dos subprodutos de cacau. Bahia: CEPLAC, 1989. 53p. (CEPLAC. Bol. Tec., 167).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PASSOS, F. M. L. Consideracoes uteis para o dimensionamento de projetos para aproveitamento dos subprodutos do cacau. Ilheus: CEPLAC-CEPEC, 1989. 53p.il. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PASSOS, F. M. L. P. Consideracoes uteis para o dimensionamento de projetos para aproveitamento dos subprodutos do cacau. Bahia: CEPLAC, 1989. 53p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 167)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PASSOS, F. M. L. Consideracoes uteis para o dimensionamento de projetos para aproveitamento dos subprojetos do cacau. Ilheus: CEPLAC, 1989. 53p. il. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; FREIRE, E. S.; ROMEU, A. P. Desempenho de extratores semi-continuos para polpa de cacau. Bahia: CEPLAC, 1989. 15p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J.; PASSOS, F. J. V.; FREIRE, E. S. Instalacao, operacao e manutencao do secador plataforma CEPEC. Salvador: CEPLAC, 1995. 48p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 177)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J.; PASSOS, F. J. V.; FREIRE, E. S. Instalacao, operacao e manutencao do secador Platoforma CEPEC. Ilheus: CEPLAC, 1995. 47p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 177)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAVIANI, D. de M.; PASSOS, F. J. V. (coord.). Proteção de cultivares no Brasil. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2011. 204 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. S.; CUNHA, J.; PASSOS, F. J. V. Teste de um secador com revolvimento mecanico para cacau. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.4, p.293-304, out./dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. T.; VANETTI, M. C. D.; PUSCHMANN, R.; PASSOS, F. J. V. Atividade microbiana em couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.42.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. T.; VANETTI, M. C. D.; PUSCHMANN, R.; PASSOS, F. J. V. Cinetica de crescimento de psicrotroficos isoladaos de couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.43.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PEREIRA, V. de P.; PASSOS, F. M. L.; ROMEU, A. P. Obtenção e perspectivas do processamento térmico do suco e néctar da polpa do cacau. Itabuna, BA: CEPLAC, 1986. 29 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PEREIRA, V. de P.; ROMEU, A. P. Obtenção e perspectivas do processamento térmico do suco e néctar da polpa do cacau. Itabuna, BA: CEPLAC, 1986. 29 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 137). FL 52.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J.; McDONALD, C. R.; FREIRE, E. S.; PASSOS, F. J. V. Utilizacao de secador rotativo "Pinhalense" como nova opcao na secagem de cacau. Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.4, p.303-313, out./dez. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. CS. Antagonismo "in vitro" de culturas lacticas carneas sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.792-795.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. CS. Antagonismo "in vitro" de culturas lacticas carneas sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.792-795.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional