BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASQUINI, M. Disease resistance in what. II. Behaviour of aegilops species with respect to Puccinia recondita f. sp. tritici, Puccinia graminis f. sp. tritici and Erysiphe graminis f. sp. tritici. Genetica Agraria, Roma, v. 34, p. 133-148, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASQUINI, M.; CASULLI, F. Durable resistance to leaf rust (Puccinia recondita f. sp. Tritici) and powdery mildew (Erysiphe graminis f. sp. Tritici) in italian durum wheat cultivars. In: SYMPOSIUM ON DURABILITY OF DISEASE RESISTANCE, 1992, Wageningen, Holanda. [S.l.: s.n.], p. 338, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASQUINI, M.; ZITELLI, G. Inheritance of resistance genes to stem rust in Gaza (Triticum durum) and their relationships with those present in Italian durum wheat varieties. Genetica Agraria, Roma, v. 33, n. 3/4, p. 371-382, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORAZZA, L.; PASQUINI, M.; PERRINO, P. Resistance to rusts and powdery mildew in some strains of triticum monoccum L. and triticum dicoccum schubler cultivated in Italy. Genetica Agraria, Roma, v. 40, n. 2, p. 243-253, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCROSTA, G.; GRAS, M. A.; PASQUINI, M.; ZITELLI, G. Stable resistance to stem and leaf rust in an ancient bread wheat variety. In: EUROPEAN AND MEDITERRANEAN CEREAL RUSTS CONFERENCE, 5., Bari, 1980. p. 165, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZITELLI, G.; PASQUINI, M.; LANDINI, M.; FORNI, C.; CECCHI, V.; BIANCOLATTE, E. Il comportamento in campo di frumenti rispetto a ruggini, oidio e septoriosi. Informatore Agrario, v. 37, n. 39, p. 1749-1763, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFALASCHINI, A.; MATTI, S.; PASQUINI, M.; CODONI, E.; TROMBETTA, M. F. Sheep sausage: qualitative characteristics of a new food product. In: CONGRESS OF THE A.S.P.A., 14., 2001, Firenze. Proceedings... Firenze: Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2001. p. 574-576.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASQUINI, M.; BIANCOLATE, E.; CECCHI, V.; VALLI, M.; CALCAGNO, F.; IUDICELLO, P.; LENDINI, M.; CORAZZA, L.; ROMANI, M.; ARDUINI, F. Prove epidemiologiche 1985-1986: comportamento in campo rispetto alle malattie di frumenti duri e teneri. Informatore Agrario, v. 42, n. 39, p. 77-84, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZITELLI, G.; POMA, I.; PASQUINI, M.; NALLI, R.; LENDINI, M.; GRAS, M. A.; FORNI, C.; CORAZZA, L.; CONCA, G.; CECCHI, V.; BIANCOLATTE, E.; BAILE, R. Risultati delle prove de campo eseguite nel 1979-1980 e comportamento in serra de frumenti rispetto e ruggini, oidio e septoriosi. Informatore Agrario, v. 37, n. 32, p. 16835-16840, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; ALMEIDA, E. S.; LIMA, D. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S. Quality evaluation of the palm mesocarp using near-infrared spectroscopy and chemometrics methods. In: CONGRESSO DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2024, [online]. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; ALMEIDA, E. S. de; LIMA, D. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S. Quality evaluation of the palm mesocarp using Near-Infrared spectroscopy and chemometrics methods. Microchemical Journal, v. 208, 112608, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional