BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARSONS, J. L.; WILLARD, C. J. Performance of alfalfa and red clover varieties in Ohio. Wooster: Ohio Agricultural Experiment, 1958. 14 p. (Research Circular, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, R. R.; DEHORITY, B. A.; PARSONS, J. L. Relationships betwwen in vitro measurements on forages and their nutritive value. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 9., 1965, [S.l.]. Proceedings. [S.l.: s.n.] 1965. p.773-778.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJOHSON, R. R.; DEHORITY, B. A.; PARSONS, J. L.; SCOTT, H. W. Discrepancies between grasses and alfalfa when estimating nutritive value from in vitro cellulose digestibility by rumen microorganisms. Journal of Animal Science, v.21, n.4, p.892-896, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional