BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; SILVA, L. A. C. da; ABREU, U. G. P. de; JANK, L.; OGIHARA, L. K.; PARRILI, M.; MATSUHARA, S. A. Avaliação de descritores fenotípicos de populações da Grama-do-cerrado no pico de seca, Pantanal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras_resumos [do]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; SILVA, L. A. C. da; ABREU, U. G. P. de; JANK, L.; OGIHARA, L. K.; PARRILI, M.; MATSUHARA, S. A. Avaliação de descritores fenotípicos de populações da Grama-do-Cerrado no pico de seca, Pantanal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Gado de Corte, 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. A. G.; SILVA, A. G. DE B.; OLIVEIRA, V. A. DE.; BACHI, A.; SANTOS, S. A.; ABREU, U. G. P. de; PARRILI, M.; RODRIGUES, L. G. L.; ARAUJO, M. T. B. D. Critérios visuais subjetivos na avaliação da performance funcional de cavalos Pantaneiros durante julgamento. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARRILI, M.; MATSUHARA, S. A.; ARRIGONI, M. D. B.; MARTINS, C. L.; MILLEN, D. D.; PACHECO, R. D. L.; SARTI, L. M. N.; BALDIN, S. R.; PARRA, F. S. Características produtivas de novilhas submetidas à restrição alimentar e dieta suplementada com vitaminas D e E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 920-927, ago. 2011. Título em inglês: Productive traits of heifers subjected to feed restriction and diet supplemented with vitamins D and E.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 214
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do bem. Silemg Notícias, p. 2-3, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite, colesterol e calorias. Viva Lácteos, 23 out. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. MilkPoint, 1 out. 2014. Disponível em: http://m.milkpoint.com.br/industria/mypoint/286276/p_gordura_do_leite_e_saude_reconstruindo_a_historia_nutricao_saude_gordura_cla_colesterol_manteiga_5631.aspx
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. Panorama do Leite, Juiz de Fora, v. 7, n. 82, p. 4-5, dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. In: CÉSAR, E. T.; SOARES, T. C.; DUQUE, B. B. de L. (org.). Ciência em dia: jornadas de divulgação científica: ciência alimentando o Brasil. São Paulo: Editora Livraria da Física, 2017. p. 99-104.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história sob a luz da ciência. In: SIMPÓSIO LÁCTEOS E SAÚDE, 2016, Campinas. Sinopse dos textos e palestras. Campinas: TecnoLat, 2016. p. 47-51.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Produção de leite com alto teor de ácido linoléico conjugado (CLA). In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição de leite de vacas leiteiras: estágio de lactação e idade. Panorama do Leite, Out., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: importância em tempos de pagamento por qualidade. In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 3., 2008. Anais... Bambuí: Cefet, 2008. p. 31-47.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: importância em tempos de pagamento por qualidade. Panorama do Leite, set., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: nutrição animal. Panorama do Leite, Dez., 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: nutrição animal. Engormix, 13 fev. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite, colesterol e calorias. In: Viva Lácteos. out, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? MilkPoint - Indústria, set. 2019. 5 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. DE; GAMA, M. A. S. da. Ácido linoléico conjugado [CLA]. Conceitos e possíveis aplicações na criação de bovinos, caprinos e ovinos leiteiros. Revista Feed e Food, v. 3, n. 29, p. 60-61, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Alteração da frequência de ordenha: aspectos produtivos e econômicos. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP, Pirassununga, n. 9, p. 6, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; BARBOSA FILHO, H. G.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Analytical shortcomings and other considerations related to the identification of biomarkers of dairy fat intake. European Journal of Clinical Nutrition, v. 71, n. 8, p. 1022-1023, 2017.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. A rumen unprotected conjugated linoleic acid supplement inhibits milk fat synthesis and improves energy balance in lactating goats. Journal of Animal Science, v. 91, n. 7, p. 3305-3314, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUZATTI, G. C.; DUCHINI, P. G.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO-FILHO, H. M. N. Red clover silage improves milk fatty acid composition in dairy ewes. Canadian Journal of Animal Science, v. 98, n. 4, p. 787-793, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. de; GAMA, M. A. S. da; MERCÊS, E. da S. Relação custo-benefício de alguns produtos lácteos comparados com alimentos da cesta básica de Juiz de Fora. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 214
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional