|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | DONADIO, L. C.; CABRITA, J. R. M.; SEMPIONATO, O. R.; PARO, M. Tangerineira Cleopatra: Vantagens e Desvantagens como porta-Enxerto naCitricultura. Laranja, v.14, n.2, p.565-579, Cordeiropolis, SP, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | FREIRE, E. C.; SANTOS, A. M. dos; ARANTES, E. M.; PARO, M.; FARIAS, F. J. C.; NASCIMENTO, J. L. do; PEDROSA, M. B. Diagnóstico da cultura do algodão em Mato Grosso, 1996. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 31p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 49). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M. Composição química e valor energético total de grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão caupi. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Científica digital, 2021. Cap. 25. 2 p. 373-382.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|