BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARO, M. Efeitos da aplicacao de calcario calcinado dolomitico, gesso e mistura calcario / gesso na cultura do citros em producao. Jaboticabal: UNESP, 1991. 64p. TCC de graduacao. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L, C.; CABRITA, J. R. M.; SEMPIONATO, O. R.; PARO, M. Tangerineira cleopatra: vantagens e desvantagens como porta-enxerto na citricultura. Laranja, v.14, n.2, p.565-579, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C.; CABRITA, J. R. M.; SEMPIONATO, O. R.; PARO, M. Tangerineira Cleopatra: Vantagens e Desvantagens como porta-Enxerto naCitricultura. Laranja, v.14, n.2, p.565-579, Cordeiropolis, SP, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; SANTOS, A. M. dos; ARANTES, E. M.; PARO, M.; FARIAS, F. J. C.; NASCIMENTO, J. L. do; PEDROSA, M. B. Diagnóstico da cultura do algodão em Mato Grosso, 1996. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 31p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M. Composição química e valor energético total de grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão caupi. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Científica digital, 2021. Cap. 25. 2 p. 373-382.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional