BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G. Estudos fenologicos do cajueiro (anacardium occidentale l.) no Litoral do Ceara Brasil. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1981. 48p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G. Estudos fenolológicos do cajueio (Anacardium occidentale L.9 no litoral do Ceará, Brasil. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará - UFC, 1981. 48 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIRÃO PARENTE, J. I. Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro anão precoce. Fortaleza: EPACE, 1991. 4 p. (EPACE. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G. Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro anão precoce. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 4 p. (EMBRAPA-CNPCa. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G. Recomendações tecnológicas sobre a cultura do cajueiro. Recife: IPEANE, 1972. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G. Cajueiro - uma prioridade para o Ceará. Recife: IPEANE, 1969. Não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I.; LOPES NETO, A. A Agro-industria do caju em Mocambique 2.ed. Fortaleza: Governo do Estado do Ceara, 1972 94p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I.; LOPES NETO, A. A agroindustria do caju em Mocambique. 2a ed. Fortaleza-CE: IPEANE/SUDEC, 1973 94p. IPEANE/SUDEC. Publicacao, 08.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; BUENO, D. M. Recuperacao de cajueiro-comum de baixa producao pela substituicao de copa, atraves da enxertia. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.2, p.195-197, out. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; PARENTE, J. I. G. Impactos dos incentivos fiscais sobre a producao nordestina Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.47-49, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; PARENTE, J. I. G. Evolucao e perspectiva para a cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1991. 11 p. (EMBRAPA - CNPCa. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; PARENTE, J. I. G. Evolução e perspectiva para a cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 11 p. (EMBRAPA-CNPCa. Boletim de Pesquisa, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. F. P.; PARENTE, J. I. G. Efeitos dos diferentes tipos de castanhas e embalagens na conservacao do poder germinativo de sementes de caju, em condicoes ambientais. Fortaleza: [s.l.: s.n., 1973?]. 3p. SEMINARIO BRASILEIRO DE SEMENTES, 4., 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; MACIEL, R. F. P. Multiplicacao agamica em cajueiro, Anacardium occidentale L. atraves dos processos de garfagem a inglesa simples e borbulhia em janela. Teresina: [s.l.:s.n., 1973?]. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMONTENEGRO, A. A. T.; PARENTE, J. I. G. Método para estimar a oferta de lenha na substituição de copa em cajueiros. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTENEGRO, A. A. T.; PARENTE, J. I. G.; PESSOA, P. F. A. P. Coeficientes técnicos para a substituição de copas em cajueiros. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMONTENEGRO, A. A. T.; PARENTE, J. I. G.; LIMA, C. R. de; BEZERRA, M. A. Potencial use of cashew tree (Anacardium occidentale L.) as raw material for the pulp industry. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 769. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, F. F. M.; CRISOSTOMO, J. R.; PARENTE, J. I. G.; MELO, F. I. O. Desenvolvimento de caracteres da panícula e frutificação de duas populações de cajueiros comum e anão-precoce (A. occidentale). Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 24 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 08).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; PAULA PESSOA, P. F. A. de; NAMEKATA, Y. Diretrizes para a recuperação da cajucultura do Nordeste. 2. ed. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 50 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; PAULA PESSOA, P. F. A.; NAMEKATA, Y. Diretrizes para a recuperação da cajucultura do Nordeste. 2. ed. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 50 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.; DONZELES, S. M. L. Secador rotativo intermitente: projeto, construção e uso. Brasília, DF: Embrapa, 2014 15 p (Embrapa Café. Comunicado técnico, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. Construção e utilização do terreiro híbrido para a secagem do café. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 8 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 2).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e.; VITOR, D. G.; LOPES, R. P. Construção de ventiladores centrífugos para uso agrícola. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 13 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 3).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; LOPES, R. P.; VITOR, D. G. Fornalha a carvão para secagem de café e grãos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 10 p. (Embrapa Café. Circular técnica, 2).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e S.; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.; DONZELES, S. M. L. Fornalha a lenha para secagem de café e grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2014 14 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; RUFINO, J. L. dos S.; DONZELES, S. M. L.; SOARES, S. F.; VITOR, D. G. O estado atual do pré-processamento do café nas matas de Minas. Viçosa, MG: Paula Editorações, 2024. 143 p. PDF
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 16 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 4).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; CARMO, K. B. do; VITOR, D. G. Qualities of coffee beans, from ripe fruit, kept in clean water for up to five days. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 5, n. 4, p. 3961-3971, 2022. Título em português: Qualidades do café, de frutos maduras, conservados em água limpa por até cinco dias.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S.; DONZELES, S. M. L.; SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; VITOR, D. G. Lavadores e sistema de reúso da água no preparo do café. Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. 12 p. (Embrapa Café. Circular técnica, 4).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; YUSUF, K. A.; MELO, E. de C.; SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. The modeling and simulation of a smoke-free firewood furnace designed for indirect heating adapted to mixing heating configuration. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 7, n . 2, p. 1-18, 2024. Título em português: Modelagem e simulação de uma fornalha de lenha sem fumaça projetada para aquecimento indireto adaptada à configuração de aquecimento por mistura.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional