|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KANZIG, R. G.; VALDEZ, E.; PAREDES, A. P.; SCHOCH, M. Comportamento de la glucosa y sacarosa en el proceso de elaboracion de la yerba mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIÃO TÉCNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.406. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33) Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CURADO, F. F.; LEAL, M. A. de A.; SILVA, D. G. da; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARAL, H. M. DO; GOMES, T. C. de A.; CAVALCANTE, J. C. DE S. Recomendações técnicas para produção orgânica e agroecológica de mudas de hortaliças para a agricultura familiar. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2024. 16 p. (Embrapa Alimentos e Territórios. Circular Técnica, 1).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|