| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PIPOLO, A. E.; ATHAYDE, M. L. F.; PIPOLO, V. C.; PARDUCCI, S. Comparação entre Diferentes Doses de Cloreto de Clorocolina, Aplicadas em Algodoeiro Herbáceo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.915-923,ago.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | CERCIELLO, C. del P.; FINO, C. R.; ROSOLEN, C. A.; SILVA, E. D. da; ECHEVERRIA, E.; KORNDÖRFER, G. H.; MAÇÃS, J. E. S.; GUIDOLIN, J. A.; ALCARDE, J. C.; MENDONÇA, J. E.; BICHARA, J. M.; SILVA, J. R. F. P. e; BIAGIOLI, L. G. P.; SILVA, M. de C.; CASTRO, M. L. M. M. de; CACERES, N. T.; MORGAVI, O. S.; PARDUCCI, S.; SUGUIMOTO, S. M.; TODO, T.; SCARAVELLI, V. V. Manual de controle de qualidade de fertilizantes fluidos e sólidos foliares. São Paulo: ANDA, 1991. 47 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 12. |  | KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, O. R. Constituintes quimicos da Vatairea heteroptera. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 175, 1974. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Composicao quimica do genero Pourouma: oleos essenciais de folhas de quatro especies brasileiras. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref PN-146.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Composicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F. de. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oils Research, v. 11, p. 321-323, 1999.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 20. |  | KOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R. L. O.; GONCALVES, S. L.; SAKITA, M. N. Oleo essencial de Cinnamomum hirsutum Lorea-Hern. (Lauraceae). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-031.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 52 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|