| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | EIRA, P. A. da; PEREZ, D. V.; CARMO, C. A. F. de S. do; MENEGUELLI, N. do A.; BARRETO, W. de O.; CLAESSEN, M. E. C.; GOUVEIA, R. F. de; LUMBRERAS, J. F.; CUNHA, T. J. F.; MARTINS, J. S.; PEREIRA, N. R. Avaliação da fertilidade do solo no município de Paty do Alferes, RJ. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL EM REGIÕES TROPICAIS DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997, Paty do Alferes. Planejamento ambiental integrado das bacias hidrográficas do município de Paty do Alferes, RJ: anais [...]. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. 1 CD-ROM. (EMBRAPA-CNPS. Boletim de pesquisa, 9).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|