|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | MARIN, F. R.; PANDORFI, H.; FERREIRA, A. S. Estimativa das temperaturas máximas, mínimas e médias mensais para o Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13, 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UNIFRA, SBA, UFSM, 2003. p. 761-762. folhas avulsas Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
4. |  | GUISELINI, C.; SENTELHAS, P. C.; PANDORFI, H.; HOLCMAN, E. Temperatura e umidade do ar em ambientes protegidos cobertos com plástico transparente associado à malha termo-refletora, instalada externa e internamente. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 15, n. 1, p. 29-38, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
7. |  | PANDORFI, H.; GUISELINI, C.; MARIN, F. R.; SILVA, I. J. O. da. Modelo agrometeorológico aplicado a estimativa de produtividade para a cultura do sorgo na região de Ribeirão Preto, SP e sua aproximação por meio de redes neurais artificiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. "Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio": caderno de resumos. Campinas: SBA: UNICAMP, 2005. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
8. |  | SILVA, I. M. DA; PANDORFI, H.; ALMEIDA, G. L. P. DE; GUISELINI, C.; CALDAS, A. M.; JACOB, A. L. Análise espacial das condições térmicas do ambiente pré-ordenha de bovinos leiteiros sob regimes de climatização. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 8, p. 903-909, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
9. |  | NAZARENO, A. C.; PANDORFI, H.; ALMEIDA, G. L. P.; GIONGO, P. R.; PEDROSA, E. M. R.; GUISELINI, C. Avaliação do conforto térmico e desempenho de frangos de corte sob regime de criação diferenciado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 802-808, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
10. |  | MARIN, F. R.; PANDORFI, H.; SENTELHAS, P. C.; CAMARGO, M. B. P. de; HERNANDEZ, F. B. T. Perda de produtividade potencial da cultura do sorgo no Estado de São Paulo. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 1, p. 157-162, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
11. |  | CARO, I. W.; SILVA, I. J. O. da; MOURA, D. J. de; PANDORFI, H.; SEVEGNANI, K. B. Eficiência das leitoras fixas utilizadas na identificação eletrônica de animais por radio-freqüência. Revista Brasileira de Agroinformática, São Paulo, v. 6, n. 1, p. 49-58, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
12. |  | ALMEIDA, G. L. P. de; PANDORFI, H.; GUISELINI, C.; HENRIQUE, H. M.; ALMEIDA, G. A. P. de. Uso do sistema de resfriamento adiabático evaporativo no conforto térmico de vacas da raça girolando. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 6, p. 754-760, jul., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
13. |  | ALMEIDA, G. P. de; PANDORFI, H.; GUISELINI, C.; ALMEIDA, G. A. P. de; MORRIL, W. B. B. Investimento em climatização na pré-ordenha de vacas girolando e seus efeitos na produção de leite. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1337–1344, dez., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 65.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. LACC/IGW.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | SILVA, W. P. da; GOLDBECK, J. C.; MAIA, D. S. V.; EL HALAL, S. L. M.; COLUSSI, R.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, R. G.; JACOB, R. G.; LENARDÃO, E. J. Antimicrobial activity of 3-(p-chlorophenyl)thio citronellal against planktonic and biofilm Staphylococcus aureus cells and its application in biodegradable films. Food Packaging and Shelf Life, v. 22 (2019) 100375Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. Starch, 1700192, mar. 2018. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
8. |  | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Impact of wheat (Triticum aestivum L.) germination process on starch properties for application in films. Starch, v. 71, n. 7, 1800262, 2019. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
9. |  | VANIER, N. L.; OLIVEIRA, J. P. de; BRUNI, G. P.; EL HALAL, S. L. M.; VILLANOVA, F. A.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; BASSINELLO, P. Z. Characteristics of starch from different bean genotypes and its effect on biodegradable films. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 3, p. 1207-1214, Feb. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|