| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | SANTOS, K. H.; FERREIRA, D. O.; COLNAGO, L. A.; ALVES JUNIOR, C.; PALLONE, E. M. J. A. Nanocompósitos de Al2O3/ZrO2 tratados superficialmente por plasma usando atmosferas gasosas com diferentes proporções de N2 e H2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 23, 2018, Foz do Iguaçu, PR. [Resumo... [S. l.: s. n.], ]| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, K. H.; FERREIRA, J. A.; OSIRO, D.; CARVALHO, R. A.; COLNAGO, L. A.; ALVES JUNIOR, C.; PALLONE, E. M. J. A. Influence of the cold plasma treatment on the Al2O3/ZrO2 nanocomposites surfaces. Applied Surface Science, v. 531, a. 147206, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, K. H.; FERREIRA, J. A.; OSIRO, D.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; PALLONE, E. M. J. A. Influence of different chemical treatments on the surface of Al2O3/ZrO2 nanocomposites during biomimetic coating. In: CERAMICS INTERNATIONAL, v. 43, p. 4272-4279, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | NUNES, F. C.; SANTOS, S. I. P.; COLNAGO, L. A.; HAMMER, P.; FERREIRA, J. A.; AMBRÓSIO, C. E.; PALLONE, E. M. J. A. Impact of ZrO2 Content on the Formation of Sr-Enriched Phosphates in Al2O3/ZrO2 Nanocomposites for Bone Tissue Engineering. Materials, v. 17, 1893, 2024. 1 - 14| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | MAIA, S. M. P. C.; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. N. DE; ARCANJO, S. R. S.; CHINELATE, G. C. B. Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 13, n. 3, p. 328-336, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | SOUZA NETO, M. A.; FEITOSA, T.; SANTOS, T. M. dos; ELOI, J. da S.; CHINELATE, G. C. B.; BORGES, M. F. Características químicas do queijo de coalho comercializado em Fortaleza - CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 3. |  | PIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R. Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | MACHADO, T. F.; BRITO, J. R. F.; SOUZA NETO, M. A. de; SILVA, A. B. da; MARIANO, B. C. da C.; SANTOS, T. M. dos; CHINELATE, G. C. B. Avaliação de patógenos e características físico-químicas do queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 6. |  | MACHADO, T. F.; BRITO, J. R. F; BORGES, M. F.; SOUZA NETO, M. A. de; SILVA, A. B. da; MARIANO, B. C. da C.; SILVA, R. S. da; LIMA, C. P.; CARVALHO, A. K. F. de; CHINELATE, G. C. B.; BARROS, L. D.; LIMA, E. C.; PINHEIRO, T. F. Incidência de patógenos e caracterização físico-química do queijo de coalho artesanal e industrial. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resimos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|