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| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | XAVIER, C. L. da S.; ANDRESSA, I.; SILVA, R. P. de P. e; PAES, M. C. D.; NEVES, N. A.; PACHECO, F. C.; PAIVA, A. F. C. P.; PAIVA, P. H. C.; SCHMIELE, M.; LEITE JUNIOR, B. R. de C. Evaluate the physicochemical and functional quality of water-soluble extracts derived from yellow corn. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 611. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOARES, N. P.; VIEIRA, V. de S.; PEREIRA, D. K. S.; LIMA, F. C.; ARAÚJO, E. G.; PEREIRA, K. F. Comparative anatomy of the gluteal muscles of Sapajus libidinosus. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 127-1131, nov. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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