|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. |  | GUIMARÃES, L. L.; HOLANDA, I. L. de; OLIVEIRA, L. D.; LACERDA, T. S.; PAIVA, G. R. de. Caracterização de genes candidatos à coordenação transcricional no parênquima durante a maturação do embrião de Arabidopsis thaliana. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
12. |  | GANDER, E. S.; HOLMSTROEM, K. O.; PAIVA, G. R. de; CASTRO, L. A. B. de; CARNEIRO, M.; SA, M. F. G. Isolation characterization and expression of a gene coding for a 2s albumin from Bertholletia excelsa (Brazil nut.). Plant Molecular Biology, Dordrecht, v.16, n.3, p.437-448, 1991. p.437-448 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | PAIVA, G. R. de; FARIA, D. A.; BARRETO, G. B.; FACO, O.; VILLELA, L. C. V.; McMANUS, C.; MARIANTE, A. da S. Management of nuclei conservation schemes of Brazilian locally adapted goats using molecular markers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; PETRI, P. Z.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SILVA, E. M. M. da. Use of amazon regional products, co-products in sustainable agroindustry. Discoveries in Agriculture and Food Sciences, v. 12, n. 3, p. 1-28, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|