BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, B. M. de. Custos, margens e "Markups" de comercialização de hortigrangeiros no mercado atacadista de Belo Horizonte-Minas Gerais. Viçosa: UFV, 1988. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, B. M. de. Custos, margens e "markups" de comercializacao de hortigranjeiros no mercado atacadista de Belo Horizonte - Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1988. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRINI, D. F.; SIMÕES, J. C.; PAIVA, B. M. de. Diagnóstico da fruticultura do estado de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2009. 63 p. (EPAMIG. Documentos, n. 44).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRINI, D. F.; SIMÕES, J. C.; PAIVA, B. M. de. Diagnóstico da fruticultura do estado de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2009. 63 p. (EPAMIG. Documentos, n. 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, B. M. de; RESENDE, L. M. de A. Aspectos economicos da producao e comercializacao do abacaxi Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.7-11, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCANÇADO JÚNIOR, F. L.; PAIVA, B. M. de; ESTANISLAU, M. L. L. Perspectivas para exportação de flores e plantas ornamentais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 227, p. 96-102, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCANÇADO JÚNIOR, F. L.; PAIVA, B. M. de; ESTANISLAU, M. L. L. Perspectivas para exportação de flores e plnatas ornamentais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n.227, p.96-102, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANCADO JUNIOR, F. L.; ESTANISLAU, M. L. L.; PAIVA, B. M. de. Aspectos economicos da cultura do maracuja. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.21, n.206, p.10-17, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. M. de A.; MASCARENHAS, M. H. T.; PAIVA, B. M. de. Aspectos economicos da producao e comercializacao de batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.9-19, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. M. de A.; MASCARENHAS, M. H. T.; PAIVA, B. M. de. Panorama da producao e comercializacao do morango. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.198, p.5-19, maio/jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. M. de A.; MASCARENHAS, M. H. T.; PAIVA, B. M. de. Morango: tecnologia inovadora, panorama da produção e comercialização do morango. Informe Agropecuária, Belo Horizonte, v.20, n.198, p.9-19, mai./jun., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoESTANISLAU, M. L. L.; BOTEON, M.; CANCADO JUNIOR, F. L.; PAIVA, B. M. de. Laranjas e sucos: aspectos economicos Informe Agropecuario, Belo Horizonte, MG, v.22, n.209, p.8-20, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSATURNINO, H. M.; PAIVA, B. M. de; GONTIJO, V. de P. M.; FERNANDES, D. P. de L. Cucurbitaceas: aspectos estatisticos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.3-20, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L.; FERREIRA, R. M. A.; OLIVEIRA, P. de; SIMÃO, M. L. R.; PAIVA, B. M. de. Panorama da piscicultura em Minas Gerais: conhecimento atual e prospectivo. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. 71 p. il. color. (EPAMIG. Boletim técnico, 84)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRINI, D. F.; PAIVA, B. M. de; SIMÕES, J. C.; CANÇADO JÚNIOR, F. L.; ESTANISLAU, M. L. L.; OLIVEIRA, P. de; RESENDE, M. L. Diagnóstico rural da microrregião de São João del-Rei, MG. Belo Horizonte, MG: EPAMIG, 2010. 48 p. il. color. (EPAMIG. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. F. Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea Mart.) liofilizado. 2016 99 f. Dissertação (Mestrado) em Ciências. Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. F.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O. Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius). Brazilian Archives of Biology and Technology [online]. 2018, v. 61, e18170824. Epub 29-Nov-2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. F.; MENEZES, J. P. de; SILVA, A. dos A.; FERREIRA, M. V. da; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Impact of whole millet extruded flour on the physicochemical properties and antihyperglycemic activity of gluten free bread. LWT - Food Science and Technology, 111495, v. 147, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. F.; SANTOS, M. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Impact of whole millet extruded four on the physicochemical properties and antihyperglycemic activity of gluten free pasta. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 6, p. 1738–1748, jun. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional