| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 2. |  | LIMA, J. DOS S.; PAIM, D. R. S. F.; CARLOS, A. L. M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Atividade biológica do extrato da casca de romã em fungos fitopatogênicos do morango. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, C. S.; PAIM, D. R. S. F.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Obtaining of lycopene rich powder by coupling membrane technology and spray drying process. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-16.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | PEIXOTO, A. G.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; AZEVEDO, L. A. C.; PAIM, D. R. S. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Chemical analysis of biological effects of a hydroalcoholic extract Punica granatum (Pomegranate). Innovative Journal of Medical and Health Science, v. 4, n. 6, p. 172-179, nov./dec. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | PAIM, D. R. S. F.; TELES, A. S. C.; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V. Estabilidade do suco probiótico de juçara (Euterpe edulis M.) microencapsulado por spray drying e por liofilização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 743.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F.; CARLOS, A. L. M.; WILBERG, V. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de. Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 19., 2014, Lyon. Proceedings... Lyon: Ecp sciences, 2014. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM, IDS 2014. August 24-27. Editors: Julien Andrieu, Roman Peczalski, Séverine Vessot. Series Editor: Arun S. Mujumdar.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PAIM, D. R. S. F.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P. Effects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process. LWT - Food Science and Technology, v. 73, p. 551-556, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | PAIM, D. R. S. F.; TERZI, S. C.; TORRES, J. P. B.; OLIVEIRA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O.; MELLO, V. F.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; WALTER, E. H. M. Efeito da concentração de culturas probióticas na fermentação de uma bebida de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33640. SINAFERM. SHEB.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 84 | |
| 11. |  | SALTON, J. C.; MIELNICZUK, J.; BAYER, C. Índices de qualidade de sistemas de manejo do solo baseados no carbono. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICIRRIZAS, 11; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6.; Bonito, 2006. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 13. |  | BAYER, C.; MARTIN-NETO, L.; MIELNICZUK, J. Qualidade da matéria orgânica e os fatores determinantes da sua estabilidade num solo franco-arenoso submetido a diferentes sistemas de uso e manejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1999, Brasília, DF. Ciência do solo qualidade de vida. Brasília: Embrapa Cerrados; Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1999. Não paginado, ref. T1666-1, painel: C-5. Resumo. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 19. |  | COLAUTO, N. M.; MANICA, I.; RIBOLDI, J. MIELNICZUK, J. Efeito do nitrogenio, fosforo e potassio, sobre a producao, qualidade e estado nutricional do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.691-695, jul. 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 20. |  | BAYER, C.; MARTIN NETO, L.; MIELNICZUK, J.; PAVINATO, A. Armazenamento de carbono em frações lábeis da matéria orgânica de um Latossolo Vermelho sob plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 677-683, jul. 2004 Título em inglês: Carbon storage in labile fractions of soil organic matter in a tropical no-tillage Oxisol.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 84 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|