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Registros recuperados : 9 | |
9. |  | CASTRO, A. M. G. de; PAEZ, M. L. D.; GOMES, G. C.; CABRAL, J. R.; SILVA, E. C. da; CAMPOS, F. A. A.; POPINIGIS, F.; KORNELIUS, E.; GENU, P. J. de C.; CAETANO, V. da R.; LUCHIARI JUNIOR, A.; CARVALHO, J. R. P. de; FREITAS FILHO, A. de; GOEDERT, W. J.; GALVAO, A. P. M.; MARTINS, M. A. G.; JOHNSON B. B.; WRIGHT, J. T. C. Priorização de demandas da clientela de P & D em agropecuária. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 18., 1994, São Paulo. Gestão da inovação tecnológica: anais... São Paulo: USP, 1994. p. 3-20. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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4. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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