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Registros recuperados : 6 | |
4. |  | SANCHEZ, F.; CAMPOS, F.; PADILLA, J.; BONNEVILLE, J. M.; ENRIQUEZ, C.; CAPUT, D. Purification, cDNA cloning, and developmental expression of the nodule-specific uricase from Phaseolus vulgaris L. Plant Physiol., v.84, p.1143-1147, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. |  | SANCHEZ, F.; QUINTO, C.; VAZQUEZ, M.; SPAINK, H.; WIJFFELMAN, C. A.; CEVALLOS, M. A.; PENAS, A. DE LAS; CAMPOS, F.; PADILLA, J.; LARA, M. The symbiotic association of Phaseolus vulgaris and Rhizobium leguminosarum bv. phaseoli. In: Molecular Genetics of Plant-Microbe Interactions, v., p.370-375, 19. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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6. |  | CRUZ, I.; FLORES, J.; FONSECA, V. A.; GONZALEZ, S.; MONTEALEGRE, F. J.; PADILLA, J. D.; PEREZ, L.; POSADA, M. A.; RAMOS, C. A.; RODRIGUEZ, E.; VARGAS, D. D. capacitacion, extension, divulgacion, produccion y distribucion comercial. In: CURSO Y FORO SUBREGIONAL CENTROAMERICANO Y DEL CARIBE DE CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS, 1993, Leon, Nicaragua. Anales... Washington: OEA: UNAN, 1994. p. 14-15. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 7 | |
2. |  | SILVA, G. de S.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C. de; AMORIM JÚNIOR, A. C.; EZEQUIEL, J. M.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da potencial contaminação das águas superficiais e subterrâneas por agrotoxicos em áreas de produção de uva para exportação no Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO ÍTALO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 12., 2014, Natal. Gestão integrada, avanços tecnológicos e regulação. Natal: ABES, 2014. 1 Pen Drive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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5. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. |  | SILVA, G. de S.; BORGES, G. da S. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical quality, bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of a new variety of passion fruit cv. BRS Sertão Forte (Passiflora cincinnata Mast.) from Brazilian Semiarid region. Scientia Horticulturae, v. 272, Oct, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. |  | OLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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