|
|
Registros recuperados : 35 | |
6. |  | CARBONARI, T.; BARBIERI, R. L.; PADILHA, H. K. M.; NIETZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. Acessos de abóbora-estrela (Cucurbita pepo) do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | PADILHA, H. K. M.; BARBIERI, R. L.; VILLELA, J. C. B.; NEITZKE, R. S.; CARBONARI, T. Acessos de Lagenaria siceraria do banco ativo de germoplasma de cucurbitaceas da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | MOLIN, L. H. D.; BARCELOS, L. B.; PADILHA, H.; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Caracterização morfológica de acessos silvestres no Banco Ativo de Germoplasma de batata da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | MOLIN, L. H. D.; BARCELOS, L. B.; PADILHA, H.; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Caracterização morfológica de parentes silvestres da batata (Solanum sect. petota, solanaceae): diversidade genética e uso futuro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Teor de antocianinas em acessos de pimentas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 3, p. 516-523, Jul.-Set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | PADILHA, H. K. M.; SIGALES, C. V.; VILLELA, J. C. B.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Agronomic evaluation and morphological characterization of chili peppers (Capsicum annuum, Solanaceae) from Brazil. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 10, n. 13, p. 63-70, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | VASCONCELOS, C. S. de; CARBONARI, T.; VILLELA, J. B.; PADILHA, H. K. M.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L. Acessos de capsicum baccatum do banco ativo de germoplasma de capsicum da embrapa clima temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | VILLELA, J. C. B.; CARBONARI, T.; SIGALES, C.; PADILHA, H. K. M.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L. Acessos de capsicum chinense do banco ativo de germoplasma de Capsicum da embrapa clima temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | CARBONARI, T.; VILLELA, J. C. B.; VASCONCELOS, C. S. de; PADILHA, H. K. M.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L. Acessos de capsicum frutescens do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | PADILHA, H. K. M.; MISTURA, C. C.; VILLELA, J. C. B.; RIVAS, M.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Avaliação da produção de cachos de frutas em palmeiras de Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi ). Magistra, Cruz das Almas, v. 28, n. 3/4, p. 419-426, Jul./Dez.2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; VASCONCELOS, C. S.; PADILHA, H. K. M.; CARBONARI, T. Diversidad y usos potenciales de las pimientas del banco activo de germoplasma de Capsicum de Embrapa Clima Temperado. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito, Ecuador. Resumenes de los trabajos apresentados. Quito: Iniap, 2011. Sirgealc. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 36 | |
3. |  | EIRA, M.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLA, M.; DANTAS, M.; REIS, R. Aumento da variabilidade genética de café no Brasil. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 16/03/2007. Disponível em: O Cafezal, ocafezal160307.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | MALUF, M. P.; AGUIAR, A. T. E.; GALLO, P. B.; FAZUOLI, L.; GUERREIRO FILHO, O. Caracterização agronômica e tecnológica de linhagens comerciais de café selecionadas pelo IAC. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | AGUIAR, A. T. da E.; SALVA, T. de J. G.; FAZUOLI, L. C.; FAVARIN, J. L. Variação no teor de lipídios em grãos de variedades de Coffea canephora. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1251-1254, dez. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Variation of seed lipid content among Coffea canephora varieties.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | EIRA, M. T. S.; RIBEIRO, V. S.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; WALTERS, C. Coffee seed cryopreservation: current research progress. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
16. |  | NUNES, F. L.; CAMARGO, M. B. P. de; FAZUOLI, L. C.; ROLIM, G. de S.; PEZZOPANE, J. R. M. Modelos agrometereológicos de estimativa da duração do estádio floração-maturação para três cultivares de café arábica. Bragantia, Campinas, v.69, n. 4, p.1011-1018, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
17. |  | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Desempenho de genótipos de Coffea arabica em baixa altitude. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FAZUOLI, L. C.; QUEIROZ, A. R.; CARVALHO, C. H. S. de. Icatu IAC/PROCAFÉ 618 - Tuiuiu, cultivar com boas características produtivas e resistência à ferrugem, com potencial de plantio comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
19. |  | RIBEIRO, F. N. S.; EIRA, M. T. S. da; REIS, R. B. dos; GUERREIRO FILHO, O.; FAZUOLI, L. C. Criopreservação de sementes de Coffea racemosa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | EIRA, M. T. S.; WALTERS, C.; CALDAS, L. S.; FAZUOLI, L. C.; SAMPAIO, J. B.; DIAS, M. C. L. L. Tolerance of coffea spp. seeds to desiccation and low temperature. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, n. 2, p. 97-105, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 36 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|