BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPACKER, L. Oxygen radicals in biological systems. Orlando : Academic Press, 1984. 600p. (Methods in Enzymology, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPACKER, L. (Ed.). Nitric oxide: Part C: biological and antioxidant activities. San Diego: Academic Press, c1999. 589p. (Methods in Enzymology, v. 301).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPACKER, L.; HIRAMATSU, M.; YOSHIKAWA, T. Antioxidant food supplements in human health San Diego : Academic Press, c1999. xxv, 511 p. ill. ;24 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSEN, C. K.; PACKER, L.; HÈANNINEN, O. Handbook of oxidants and antioxidants in exercise Oxford : Elsevier, 2000. x, 1207 p. ill. ;25 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEL-OR, E.; LUIJK, L. W.; PACKER, L. An inducible hydrogenase in cyanobacteria enhances N2 fixation. FEBS Letters, v.78, n.1, p.49-52, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEL OR, E.; LUIJK, L. W.; PACKER, L. Hydrogenase in N2-fixing Cyanobacteria. Arch. Biochem. Biophys., v.185, n.1, p.185-194, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoONG, A. S. H.; NIKI, E.; PACKER, L. (ed.). Nutrition, lipids, health and disease. Illinois: AOCS, 1995. 373 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIU, J.; DOU, Y.; BATISTELLA, M.; CHALLIES, E.; CONNOR, T.; FRIIS, C.; MILLINGTON, J. D. A.; PARISH, E.; ROMULO, C. L.; SILVA, R. F. B.; TRIEZENBERG, H.; YANG, H.; ZHAO, Z.; ZIMMERER, K. S.; HUETTMANN, F.; TREGLIA, M. L.; BASHER, Z.; CHUNG, M. G.; HERZBERGER, A.; LENSCHOW, A.; MECHICHE-ALAMI, A.; NEWIG, J.; ROCHE, J.; SUN, J. Spillover systems in a telecoupled Anthropocene: typology, methods, and governance for global sustainability. Current Opinion in Environmental Sustainability, v. 33, p. 58-69, Aug. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional