BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRONZA, V.; ABDELNOOR, R. V.; ARIAS, C. A. A.; PACHECO, L. G. A.; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K.; SÁ, M. E. L. Use of molecular markers to identify soybean varieties: the experience of a public soybean breeding program. In: WORKING GROUP ON BIOCHEMICAL AND MOLECULAR TECHNIQUES, AND DNA-PROFILING IN PARTICULAR, 13., 2011, Brasília, DF. Geneva: UPOV, 2011. 2 p. BMT 13/25. Disponível em: <http://www.upov.int/meetings/en/details.jsp?meeting_id=22588>.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação ea agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; SOMKUTI, G. A. Production of bacteriocins by staphylococcal strains isolated from Brazilian cheese. Journal of Animal Science, v. 85, p. 489, 2007. Suppl. 1. Edição dos abstracts do ADSA-ASAS Annual Meeting, 2006, Minneapolis.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P. e; SOMKUTI, G. A.; RENYE JUNIOR, J. A. Isolation of Bacteriocin-producing staphylococci from Brazilian cheese. Journal of Food Safety, v. 31, n. 3, p. 365-370, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P. e; SOMKUTI, G. A.; RENYE JUNIOR, J. A. Production of antilisterial bacteriocins by staphylococci isolated from bovine milk. Journal of Dairy Science, v. 94, p. 1194-1200, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional