BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAAU, A. S. Improvement of rhizobium inoculants by mutation, genetic engineering and formulation. Biotechnology Advances, v.9, p.173-184, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAAU, A.; COWLES, J. R. Comparison of DNA polymerase of Rhizobium meliloti and alfalfa bacteroids. Plant Physiology, Rockville, 1975. 56 526-528 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAAU, A. S.; BRILL, W. J. Comparison of the genomic arrangement and the relative transcription of the nitrogenase genes in Rhizobium meliloti during symbiotic development in alfalfa root nodules. Can. J. Microbiol., v.28, n.12, p.1330-1339, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAAU, A. S.; COWLES, J. R. Studies on bacteroid size and nucleic acid content of alfalfa bacteroids fractionated by velocity sedimentation. Can. J. Microbiol., v.24, n.10, p.1283-1287, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAAU, A. S.; LEPS, W. T.; BRILL, W. J. Agglutinin from alfalfa necessary for binding and nodulation by Rhizobium meliloti. Science, v.213, n.4515, p.1513-1515, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJING, Y.; PAAU, A. S.; BRILL, W. J. Leghemoglobins from alfalfa (Medicago sativa L. Vernal) root nodules. 1. Purification and In vitro synthesis of five leghemoglobin components. Plant Sci. Lett., v.25, n.2, p.119-132, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTACEY, G.; PAAU, A. S.; BRILL, W. J. Host recognition in the Rhizobium soybean symbiosis. Plant Physiol., v.66, n.4, p.609-614, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAAU, A. S.; BLOCH, C. B.; BRILL, W. J. Developmental fate of Rhizobium meliloti bacteroids in alfalfa nodules. J. Bacteriol., v.143, n.3, p.1480-1490, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAAU, A. S.; COWLES, J. R.; RAVEED, D. Development of bacteroids in alfalfa (Medicago sativa) nodules. Plant Physiol., v.62, n.4, p.526-530, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAAU, A. S.; ORO, J.; COWLES, J. R. Flow-microfluorometric analysis of bacteroids fractionated from alfalfa and soybean nodules by buoyant density sedimentation. Plant Sci. Lett., v.15, p.63-68, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAAU, A. S.; COWLES, J. R.; ORO, J. Flow-microfluorometric analysis of Escherichia coli, Rhizobium meliloti and Rhizobium japonicum at different stages of the growth cycle. Can. J. Microbiol., v.23, n.9, p.1165-1169, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM-WEISS, L.; BENNETT, M. L.; PAAU, A. S. Production of bacterial inoculants by direct fermentation on nutrient-supplemented vermiculite. Applied and Environmental Microbiology, v.53, n.9, p.2138-2140, Sept. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWEISS, L. G.; BENNETT, M. L.; PAAU, A. S. Production of bacterial inoculants by direct fermentation on nutrient-supplemented vermiculite. Appl. Environ. Microbiol., v.53, n.9, p.2138-2140, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSTACEY, G.; PAAU, A. S.; NOEL, K. D.; MAIER, R. J.; SILVER, L. E.; BRILL, W. J. Mutants of Rhizobium japonicum defective in nodulation. Arch. Microbiol., v.132, n.3, p.219-224, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Food Chemistry, v. 212, p. 395-402, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA FILHO, J. C.; BOTREL, T. A.; PINTO, J. M.; CAMARGO, A. P. Doses of nitrogen and potassium fertigation cabbage in greenhouse culture. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. A.; PEREIRA, M. C. T.; BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de; CAMARGO, A. F. M. A agricultura e suas relações com o ambiente. In: BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de; GIONGO, V. (Ed.). Impactos ambientais causados pela agricultura no Semiárido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 1, p. 13-29.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA FILHO, J. C.; BOTREL, T. A.; CAVALCANTE, L. F.; PINTO, J. M.; CAMARGO, A. P. de. Aeração, cloração e uso de permanganato de potassio no tratamento do excesso de íons de ferro e manganês em água de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009.  1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T. Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SIGNOR, D.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; MUNIZ, L. C.; COSTA, J. B.; RODRIGUES, R. C.; CAMARGO, A. M. Uso de sistemas de produção integrados como estratégia sustentável de uso da terra na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., 2015, Viçosa, MG. Estratégias para a sustentabilidade da cadeia agropecuária: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: UFV, 2015. p. 115-160.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 6, p. 1990-1996, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.; BARROS, A. P. A.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, R. da S.; CAMARGO, A. C. de; MAMEDE, M. E. de O. Physicochemical characteristics, phenolic profile, and antioxidant capacity of Syrah tropical wines: effects of vineyard management practices. Journal of Food Bioactives, v. 9, p. 70-78, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional