BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOVERCASH, M. R. (ed.). Decomposition of toxic and nontoxic organic compounds in soils. Ann Arbor : Ann Arbor Science; Sevenoaks : Butterworths, c1981. 455 p. Translations performed by Duke Translations Services.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOVERCASH, M. R. Techniques for industrial pollution prevention: a compendium for hazardous and Nonhazardous waste minimization. Chelsea: Lewis Publ., 1986. 73p. il. PADCT. Trad. by Michelle L. DeHertogh. Titulo original: Techniques for industrial pollution prevention.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHUMENIK, F. J.; OVERCASH, M. R. Design criteria for swine waste treatment systems. Ada: U.S. Environmental Protection Agency, 1976. 292 p. (Environmental Protection Technology Series - EPA - 600/2-76-233) Project Officer. Grant n. R - 802203

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREDDY, K. R.; KHALEEL, R.; OVERCASH, M. R. Nitrogen, phosphorus and carbon transformations in a coastal plain soil treated with animal manures. Agric. Wastes, v.2, p.225-238, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOVERCASH, M. R.; HUMENIK, F. J.; MINER, J. R. Livestock waste management. Boca Raton: CRC Press, 1983. v. 2 244 p. Obra em 2 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOGAN, T. J.; DAVIDSON, J. M.; BAKER, J. L.; OVERCASH, M. R. Effects of conservation tillage on groundwater quality: nitrates and pesticides. Chelsea: Lewis, 1991. 292p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Aproveitamento de carotenos em óleo essencial de tangerina cravo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 9 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 1).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Acido cabraleonico, um novo composto A-seco triterpenico, isolado da Cabralea polytrichia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 177, 1975. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Corante para alimentos de Perilla ocimoides ou "Shioso". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 125.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Corantes naturais para alimentos: I. Carotenos de oleo de laranja cravo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 133.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Estudos de transformacao de esteroides. Introducao da insaturacao ?1 na tigogenona pela reacao com SeO2' em presenca de alumina neutra. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 172, 1976. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Estudo quimico de plantas brasileiras. In: SEMANA DE QUIMICA, 3., 1980, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: ETFQ, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Triterpenos de Vernonia warmingina (Baker) e Haplstephium passerina (Mart. ) duas compostas da Serra do Cipo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 177, 1975. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C. Metabolitos toxicos em batata-doce: 4-lpomeanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 121.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M. Processo de preparacao dos edulcorantes de Stevia rebaldiana, (Bert. ) Bertoni. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 66-67.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L. Fontes nao convencionais de corantes para alimentos: I. Iresine herbstii, Hook; materia-prima de betacianinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 224.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ROCHA, A. N. F.; LEAL, N. R. Obtencao de oleoresina de paprica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro, Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ROCHA, A. N. F.; LEAL, N. R. Obtencao de oleoresina de paprica. SBCTA Informativo, v. 4, n. 2, p. 9, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes quimicos da madeira de Torresia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-790, 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; VASCONCELLOS, H. de O.; CASCON, S. C. Selecao de batata-doce com elevado teor de vitaminas A. In: SEMINARIO PICNAE DE PESQUISA DA UFRRJ, 1988, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. S.; CASCON, S. C.; SEABRA, A. P. Stevia rebaudiana. I.: determinacao quantitativa dos componentes doces: correlacao entre um metodo quimico e o metodo de cromatografia liquida de alta pressao. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 8p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARÃES, I. S. S. Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, ITG.; BITTENCOURT, A. M. Preparacao de farinhas de batata-doce com elevado teor em carotenos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 47
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; PHILIP, T. Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-3 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. Jerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-15 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. Carotenos de batata doce jerimu: estabilidade no cozimento domestico e no processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 126.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional