BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. L'Évolution d'une science la chimie. Paris: Ernest Flammarion, 1909. 363 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. L' Évolution d'une science la chimie. Paris: Ernest Flammarion, 1911. 363 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. Come s'impara la chimica. Milano: Fratelli Bocca, 1908. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. Elements de chimie inorganique. Paris: Gauthier-Villars, 1913. 2. v.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. Grundriss der allgemeinem chemie. Leipzig: Verlag von Theodor Steinkopff, 1909. 661 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W.; LUTHER, R. Manuel pratique des mesures physico-chimiques. 2. ed. Paris: Pllytechnique, 1904. 534 p. il. Avec 319 figures dans le texte. Traducteur: Jouve, Adolphe.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUMAS, J. B. A.; CANNIZZARO, S.; HOFMANN, A. W.; WURTZ, A.; HELMHOLTZ, H. von; MENDELÉEFF, D.; OSTWALD, W.; FISCHER, E.; RICHARDS, T. W.; ARRHENIUS, S.; MILLIKAN, R. A.; WILLSTÄTER, R. Lectures delivered before the chemical society: faraday lectures. London: The Chemical Society, 1928. 285 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZULPO, L.; KERPEN, H. S.; FINK, J. A.; MAZURANA, M.; LEVIEN, R. Thermo-physical-hydraulic variables in a no-tillage system related to wheeled traffic and furrow-opening mechanisms. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00171, 2019. Título em português: Variáveis termo-físico-hídricas em semeadura direta relacionadas com tráfego de rodados e mecanismos sulcadores de fertilizante.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. T.; DEBIASI, H.; LEVIEN, R.; FRANCHINI, J. C.; STEFFLER, M. E.; ARAUJO, K.; FINK, J. A. Limites críticos de indicadores da qualidade física de Latossolo Vermelho e sua relação com a produtividade de grãos de trigo e soja. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA,14., 2014, Bonito, MS. Sistema Plantio Direto: produzindo água e alimentando o mundo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editores técnicos: Marie Luise Carolina Bartz, Júlio César Salton.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional