BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Produção de carne ovina: técnicas de avaliação "in vivo" e na carcaça. Pelotas: UFPel, 2003. 73 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Cadeia produtiva e comercial da carne de ovinos e caprinos: qualidade e importância dos cortes. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 403-416.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Como realizar uma avaliação completa na carcaça de caprinos e ovinos. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Características quantitativas e qualitativas da carne ovina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. p. 149-156.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Sistemas de avaliação de carcaças no Brasil. In: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 157-196.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVILANOVA, M. S.; GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; ESTEVES, R. M. G.; SCHMIDT, V. Aspectos sanitários do úbere e composição química do leite de cabras Saanen. Acta scientiae veterinariae, v. 36, n. 3, p. 235-240, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, M. T. M.; SIERRA, I.; OSORIO, J. C.; SANUDO, C. Efeito da raca, sexo e idade de abate sobre o peso vivo ao abate em cordeiros. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.635-636.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. A.; OSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; OSORIO, M. T. M. Efeito da primeira esquila sobre o desenvolvimento ponderal em cordeiras da raca Corriedale. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 3, p. 91-93. v.3

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S.; ALFRANCA, I. S.; SANUDO, C.; OSORIO, M. T. M. Efeito da procedencia sobre o peso e conformacao da carcaca em cordeiros. Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.632-634.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S.; ALFRANCA, I. S.; SANUDO, C.; OSORIO, M. T. M. Efeito da procedencia sobre o peso e conformacao da carcaca em cordeiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.6, p.1187-1195, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OLIVEIRA, N. M. de. Produção de carne na raça Ideal. Pelotas: UFPEL, 1997. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, M. T. M.; SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Influência da raca, sexo e peso/idade sobre o rendimento da carcaça em cordeiros. Ciência Rural, v. 29, n. 1, p. 139-142, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; SAÑUDO, C. Características sensoriais da carne ovina. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, p. 292-300, 2009. Suplemento especial.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S.; GUERREIRO, J. L. V.; CARDELLINO, R. A.; OSORIO, M. T. M. Efeito da classificacao comercial da la sobre caracteristicas determinadas objetivamente. Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas / UFPEL, 1983. 15p. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; GONÇALVES, M. da S. Desenvolvimento tecnológico na avaliação da carne e da carcaça: qualidade e padronização. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 212-250.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, M. T. M.; SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Estudo comparativo da qualidade da carne ovina em tres genotipos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 4, p. 621-623.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, G. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; SILVEIRA, I. D. B.; GONÇALVES, M.; ROCHA, A. Época de nascimento sobre a composição regional e tecidual da carcaça de cordeiros da raça Texel. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1072-1078, jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 32 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, G. F.; OSÓRIO, M. T. M.; KREMER, R.; OSÓRIO, J. C. da S.; PERDIGÓN, F.; SOSA, L. Produção e composição química do leite em diferentes genótipos ovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 936-941, maio./jun., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; MAR, T. B.; SANTOS, C. D. R. dos; ENGEL, E.; PEREIRA, P. R. V. da S. Advances in understanding the biology and epidemiology of barley yellow dwarf virus (BYDV). In: OLIVER, R.; CURTIN, J. Achieving durable disease resistance in cereals. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publ., 2021. Part. 7, Chap. 22.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. D. R. dos; LAU, D.; REDAELLI, L. R.; JAHNKE, S. M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; ENGEL, E.; SAMPAIO, M. V. Aphid-parasitoids trophic relationship in a cereal crop succession system: population oscillation and food webs. Agricultural and Forest Entomology, p. 1-15, 28 May 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; SAMPAIO, M. V.; SALVADORI, J. R.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SANTOS, C. D. R. dos; ENGEL, E.; PANIZZI, A. R.; MARSARO JUNIOR, A. L. Historical and contemporary perspectives on the biological control of aphids on winter cereals by parasitoids in South America. Neotropical Entomology, 12 Dec. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. D. R.; SAMPAIO, M. V.; FERRER-SUAY, M.; JAHNKE, S. M.; LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S. First record of Phaenoglyphis villosa (Hartig, 1841) in Brazil (Hymenoptera: Cynipoidea: Figitidae: Charipinae). Entomological Communications, v. 2, ec02008, 2020.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; SALVADORI, J. R.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SANTOS, C. D. R. dos; ENGEL, E.; PANIZZI, A. R.; MARSARO JUNIOR, A. L. Uma história sobre inimigos naturais. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, n. 289, ano 23, p. 16-20, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; FERNANDES, J. M. C.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LAZZARETT, A. T.; PEREIRA, P. R. V. da S.; WIEST, R.; RIEDER, R.; SAMPAIO, M. V.; STOETZER, A.; RUZICK, M.; RIFFEL, C. T.; RUTHES, E.; ANJOS, W. I. do; PALMA, J.; MENEZES JÚNIOR, A. de O.; REDAELLI, L. R.; MUNDSTOCK, S.; SANTOS, C. D. R. dos; PIVATO, J.; D’AGOSTINI, M.; SALVADORI, J. R.; SILVA, P. S.; PAIVA, P. E. B. Monitorar e manejar. Cultivar Grandes Culturas, ano XX, n. 253, p. 36-39, jun.2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional