|
|
Registros recuperados : 19 | |
2. |  | SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R. de; MORAIS, M. da G.; OSHIRO, M. M.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A. Dieta com alto teor de gordura e desempenho de tourinhos de grupos genéticos diferentes em confinamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 746-753, jul. 2009. Título em inglês: High-fat diet and feedlot performance of bullocks of different genetic groups. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | MEDEIROS, S. R. de; SOUZA, A. R. D. L.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; OSHIRO, M. M. MANVAILER, G. V. UFMS; MORAIS, M. da G. Eficiência de novilhos da raça Nelore, Caracu e cruzados submetidos à dietas de baixa e alta gordura em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantesl. H974. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | CRISTALDO, R. O.; OSHIRO, M. M.; REIS, S. F.; SALLES, F. M.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; PAULINO, P. V. R. Avaliação da homogeneidade da mistura volumoso e concentrado em misturador total de ração. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
5. |  | SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R.; OSHIRO, M. M.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; MANVAILER, G. V.; ALBERTINI, T. Z.; REIS, S. F.; MORAIS, M. G. Com baixo e elevado teor de gordura e o desempenho em confinamento de novilhos, Nelore, Caracu e mestiços. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 22 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
6. |  | FREITAS, C. O. M.; BLECHA, I. M. Z.; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MEDEIROS, S. R. de; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M. Frequencias alélicas e genotípicas do polimorfismo TG/MBOI em bovinos de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2009. p. 195 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
7. |  | OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA, A. R. D. L.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G. Qualidade da carne de tourinhos de diferentes grupos genéticos submetidos ou não à suplementação lipídica. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: SBMA: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
8. |  | OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; SOUZA, A. R. D. L.; COSTA, J. A. R.; REIS, S. F.; MANVAILER, G. V.; MORAIS, M. G. Características de carcaça de bovinos alimentados com dieta com alto teor de gordura em confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 20 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
9. |  | SANDIM, L. T.; ALBERTINI, T. Z.; COMPARIN, M. A.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; REIS, S. F.; COSTA, J. A. R.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR. R. A. A.; LANNA, D. P. D. Desempenho e características de carcaça de vacas de corte três grupos genéticos na fase de acabamento. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 67 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
10. |  | OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA, A. R. D. L.; ALBERTINI, T. Z.; REIS, S. F. dos; MANVAILER, G. V.; MORAIS, M. da G. Efeito de dieta com alto teor de gordura sobre características de carcaça de bovinos inteiros terminados em confinamento de vários grupos genéticos. In: SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE RUMINANTES SAÚDE DO RÚMEN, 3.; BRAZILIAN RUMINANT NUTRITION CONFERENCE RUMEN HEALTH, 1., 2007, [Botucatu]. Anais... [Botucatu], 2007. 1 p. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
11. |  | MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; ALBERTINI, T. Z.; REIS, S. F. dos; MANVAILER, G. V.; MORAIS, M. da G. Efeito de dieta com alto teor de gordura sobre características de carcaça de novilhos inteiros terminados em confinamento de vários grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercados do século XXI qualidade, segurança alimentar, certificação e rastrabilidade: anais. Campinas, SP: ITAL: CTC, 2007. p. 218-220 CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
12. |  | TEIXEIRA, L.; SOUZA; A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; CARVALHO, M. V.; LIMA, J. R.; MANVAILER, V. G.; MEDEIROS, S. R.; RIBEIRO; C. B.; MORAES, M. G.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A. Efeito do teor de gordura da dieta no desempenho, consumo e eficiência de animais confinados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
13. |  | GASPAR NETO, A.; COMPARIN, M. A. S.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR R. A. A.; MORAIS, M. G. Efeito da variação de temperatura sobre o consumo de bovinos confinados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 52 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
14. |  | OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SUGUISAWA, L.; SOUZA, A. R. D. L.; SALLES, F. M.; CRISTALDO, R. O.; MORAIS, M. G. Taxa de deposição de gordura subcutânea em tourinhos avaliada por ultra-som. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
15. |  | CARVALHO, M. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; SARMENTO, E. S.; MANVAILER, G. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. da G.; EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A. Consumo alimentar residual como índice de eficiência alimentar em bovinos de corte confinados recebendo dietas com teores contrastantes em gordura. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
16. |  | OSHIRO, M. M.; MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; TEIXEIRA, L. S.; SARMENTO, E. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. A. Efeito da suplementação lipídica sobre características de carcaça e qualidade da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
17. |  | SARMENTO, E. S.; MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Efeito da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos em confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
18. |  | LIMA, J. R.; TEIXEIRA, L. S.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; SOUZA; A. R. D. L; OSHIRO, M. M.; CARVALHO, M. V.; SARMENTO, E. S.; MANVAILER, G. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. da G.; EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R.; SILVA, L. O. C.; MEDEIROS, S. R. Avaliação do desempenho produtivo e eficiência de bovinos de diferentes grupos genéticos em sistema de confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
19. |  | MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; SARMENTO, E. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. A. Utilização da ultra-sonografia na predição do grau de acabamento das carcaças de novilhos de vários grupos genéticos recebendo dietas com alto e baixo teor de gordura. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 51 | |
1. |  | TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
8. |  | TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
9. |  | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
10. |  | CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 3, p. 422-429, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de. Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 2, p. 407-413, mar./abr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; CASTRO, M. V. L. The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 376-381, Apr./June 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. Índice de absorção de água dos grãos de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
15. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; SOARES, N. R. Índice de expansão de produtos extrusados de farinha de arroz obtida a partir de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 1, p. 221-234, jan./mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; FERREIRA, P. P. Efeito da torração e umidificação na capacidade higroscópica de farinhas de arroz da cv. BRS Primavera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cvs. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; FERREIRA, P. P. Efeito da extrusão no conteúdo de lipídios de farinha de arroz obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|