| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 4. |  | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Correlações entre medidas tomadas in vivo e características da carcaça em ovinos Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; ESTEVES, R. Efeito da castração sobre o desenvolvimento dos componentes corporais em ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 12. |  | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 14. |  | OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; SILVEIRA, O. A.; SCHUSTER, C. L. N.; PEREIRA, L. M. Componentes do peso corporal em borregos da raça Ideal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 161.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 15. |  | OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; SILVEIRA, O. A.; SCHUSTER, C. L. N.; PEREIRA, L. M. Composição física e porção comestível da paleta e quarto em ovelhas de descarte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 163.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 16. |  | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; DELPINO, F. A. B.; MORGADO, M. M. Composição química da carne de ovinos abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 17. |  | SILVA, C. A. S.; OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; OLIVEIRA, O. A.; ÁVILA, P. A. D. Estudo comparativo do peso, percentagens e composição física da paleta e do quarto de cordeiros Ideal e Texel X Ideal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 169.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 18. |  | OSÓRIO, J. C. S.; CORRÊA, F. V.; OSÓRIO, M. T. M.; JARDIM, R. D.; QUADRO, J. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R.; NUNES NETO, D. M.; NUNES, C. Avaliação in vivo e da carcaça em cordeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 19. |  | LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; GONZAGA, S. S.; MARTINS, L. S.; ESTEVES, R. M. G.; LEHMEN, R. I. Características da carcaça e da carne de cordeiros Corriedale manejados em duas alturas de milheto. Archivos de Zootecnia, v. 63, n. 241, p. 161-170, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 20. |  | LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; BORBA, M. F. S.; MACEDO, R. F.; MARTINS, L.; RESCONI, V. Calidad de carne de caprinos de "Alto Camaquã" (Brasil), de diferentes edades. In: JORNADAS DE ESTUDIO, 41.; JORNADAS SOBRE PRODUCCIÓN ANIMAL, 14., 2011, Zaragoza. [Anales]... Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2011. t. 2 p. 694-696.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|