BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, C. A. S. Experimento sobre os efeitos do nitrogênio mineral na simbiose Phaseolus vulgaris Rhizobium phaseoli. Porto Alegre: UFRGRS, 1978. 84p. Dissertação. (Mestrado)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOEPFERT, C. F.; SALIM, O.; OSÓRIO, C. A. S. Experimento de calibração na cultura de milho (Zea mays) em solo Bela Vista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 14., 1973, Piracicaba. Anais... Piracicaba: [s.n.], 1973. p. 422-428.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABICHEQUER, A. D.; LISBOA, B. B.; VARGAS, L. K.; OSORIO, C. A. S.; CARVALHO, C. G. P.; DORNELES, E. P.; ALMEIDA, R. O. de; OLIVEIRA, H. M. de. Rendimento de grãos, teor de óleo e teores de nutrientes na folha de girassol submetido a diferentes doses de adubação com N, P e K. Pesquisa agropecuária Gaúcha, v. 22, n. 1/2, p. 61-71, 2016. Título em inglês: Grain yield, oil content and nutrient content in leaf of sunflower with different dosis of N, P and K fertilization.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, V. C. DA S. Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplástica. 2015. 103 f. Dissertação (Mestre em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA;...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, V. C. DA S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Avaliação de índice de expansão de snacks provenientes de multicereais integrais sem glúten. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional