| |
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 5. |  | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; COUTOK, M. A. P. G.; ORTIZ, J. A. R. Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 138-140.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | MORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; PILLER, C. W. Efeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 146-148.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. Effect of particle size on the expansion and specific mechanical energy of puffed maize extrudates. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 144-145.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 100-102.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 52 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 8. |  | MARTENDAL, A.; HÖTZEL, M. J.; SOMMAVILLA, R.; LEITE, S. de A.; DALLA COSTA, O. A.; MACHADO FILHO, L. C. P. Comportamento de leitões criados ao ar livre: diferenças raciais. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n.2 , p. 1143-1146, 2009. Disponível em: <http://www.aba-agroecologia.org.br/ojs2/index.php?journal=rbagroecologia&page=issue&op=view&path[]=46>. Acesso em: 18 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 9. |  | MARTENDAL, A; HÖTZEL, M. J; SOMMAVILLA, R; LEITE, S. de A.; DALLA COSTA, O. A.; PINHEIRO FILHO, L. C. Comportamento de leitões criados ao ar livre: diferenças raciais In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2, Curitiba. Anais... Curitiba, 2009. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.10.100-02| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 11. |  | SOMMAVILLA, R.; HOTZEL, M. J.; DALLA COSTA, O. A; BERTOLI, F.; SILVA, C. C.; MACHADO FILHO, L. C. P. Quality of treatment during lactation affects post-weaning behaviour of piglets In: CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF APPLIED ETHOLOGY, 44., 2010, Uppsala. Proceedings... Uppsala: Swedish University of Agricultural Sciences, 2010. p.190 Poster 88. Projeto: 02.06.06.014| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 12. |  | HOTZEL, M. J.; WOLF, F. M.; EGERT, R.; MACHADO, L. C. P.; DALLA COSTA, O. A.; SILVA, R. A. M. S. Behavioural and welfare differences of sows and piglets raised under intensive outdoor or confined systems. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE ISAE, 35., 2001, Davis, California. p.233.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|