BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV,E.R. (Ed.). By-products and wastes in animal feeding: proceedings of a symposium. Haddington: British Society of Animal Production, 1980. 117p. (BSAP Occasional Publication, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Alimentacion de los rumiantes: principios y practica. Zaragoza: ACRIBIA, 1990. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Nutricion proteica de los rumiantes. Zaragoza: ACRIBIA, 1988. 177 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Nutrition of lambs from birth to slaughter. In: UNIVERSITY OF NOTTINGHAM EASTER SCHOOL IN AGRICULTURAL SCIENCE, 35., 1983. Proceedings...1983. p. 155-165.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Nutritional principles and evaluation of by-products, waste products and new feeds for ruminants. Livestock Production Science, v. 4, n. 2, p. 165-175, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Nutritional principles in utilization of waste and by-products. In: SYMPOSIUM ORGANIZED BY THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION AND HELD AT HARROGATE IN NOVEMBER, 1978, Reading. Proceedings... Reading: BSAP, 1980. p.13-18.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Condicionamiento fisiologico en los rumiantes y sus consecuencias practicas. Revista Mundial de Zootecnia, n. 16, p. 31-36, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. The effect of not processing barley on rumentitis in sheep. Research in Veterinary Science, v. 14, n. 1, p. 110-112, Jan. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Reality in development aid with emphasis on livestock. Aberdeen: Rowett Research Services 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Protein nutrition in ruminants. London : Academic, 1982. 160p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Protein nutrition in ruminants. 2.ed. London: Academic Press, 1992. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Feed science. Amsterdam: Elsevier, 1988. 336p. (World Animal Science, B4).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. (Ed.). Feed science. Amsterdam: Elsevier, 1988. 336 p. (World animal science, B; disciplinary approach; 4).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Importancia relativa de la digestion ruminal y post-ruminal respecto a la nutricion proteica y energetica en rumiantes. Produccion Animal Tropical, v.3, n.2, p.93-105, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Physiological and biochemical adaptation by ruminants to climate and feed resource with implication of appropriate supplementation. In: MANEJO DE LA VEGETACIÓN NATIVA PARA LA PRODUCCIÓN DE RUMINANTES MENORES EN LAS ZONAS ARIDAs DE LATINO AMÉRICA, 2006, Fortaleza. Taller de metodologias. Fortaleza: Embrapa Caprinos : ICARDA, 2006. 5 f

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R. Supplement strategies for ruminants and management of feeding to maximize utilization of roughages. Preventive Veterinary Medicine, v. 38, n. 2/3, p. 179-185, Jan. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoØRSKOV, E. R. A Traveller's view of Outer Mongolia. Outlook on Agriculture, v. 24, n. 2, p. 127-129, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R.; RYLE, M. Energy nutrition in ruminants. London : Elsevier, 1990. 149p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKIBON, A.; ORSKOV, E. R. The use of degradation characteristics of browse plants to predict intake and digestibility by goats. Animal Production, v.57, v.2, p.247-251, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREID, G. W.; ORSKOV, E. R. The effect of variety, type of straw and ammonia treatment on digestibility and growth rate in steers. Animal Production, v. 44, n. 3, p. 480. Abstract, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDe CONTI, L.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; SILVA, L. O. S. da; PICCIN, R.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Aluminum species and activity in sandy soil solution with pig slurry addition. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 914-922, out. 2017. Título em português: Espécies e atividade de alumínio na solução de solo arenoso com adição de dejetos líquidos de suínos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANELLO, L. O. S.; BRUNETTO, G.; COMARELLA, C. G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; PICCIN, R.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; GALARZA, B. P.; DOMINGUES, F. Composição do mosto de videiras submetidas a modos de fornecimento de nitrogênio em solo arenoso. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 117. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPICCIN, R.; COUTO, R. da R.; BELLINASO, R. J. S.; GATIBONI, L. C.; De CONTI, L.; RODRIGUES, L. A. T.; SOMAVILLA, L. M.; KULMANN, M. S. de S.; BRUNETTO, G. Phosphorus forms in leaves and their relationships with must composition and yield in grapevines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 319-327, maio, 2017. Título em português: Formas de fósforo em folhas e suas relações com a composição do mosto e a produção em videiras.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A. A.; PICCIN, R.; FAVERSANI, J. C.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; LAZZARETTI, B. P.; HAMMERSCHMITT, R. K.; GALARZA, B. P.; DANTAS, M. Produção e composição do mosto de videiras submetidas à adição de doses de nitrogênio via fertirrigação e seguido de irrigação. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 075. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional