| |
|
|
| Registros recuperados : 68 | |
| 9. |  | OLIVEIRA FILHO, A. T. de; MARTINS, F. R. Contribuicao ao conhecimento dos tipos de cerrado na regiao da Salgadeira - Chapada dos Guimaraes - MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 36., 1985, Curitiba, PR. Programas e resumos. Curitiba: Sociedade Botanica do Brasil/Associacao Internacional de Anatomistas da Madeira, 1985. p.112. Conferencia Regional Pan-Americana de Anatomia da Madeira/Encontro Nacional de Curadores de Herbario, 1., 1985, Curitiba, PR.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 16. |  | OLIVEIRA FILHO, A. T. de; MARTINS, F. R. Estudo fitossociologico de um cerrado na Chapada dos Guimaraes, MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 36., 1985, Curitiba, PR. Programas e resumos. Curitiba: Sociedade Botanica do Brasil/Associacao Internacional de Anatomistas da Madeira, 1985. p.113. Conferencia Regional Pan-Americana de Anatomia da Madeira/Encontro Nacional de Curadores de Herbario, 1., 1985, Curitiba, PR.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 17. |  | RODRIGUES PINTO, J. R.; OLIVEIRA-FILHO, A.T. de. Perfil floristico e estrutura da comunidade arborea de uma floresta de vale no Parque Nacional da Chapada dos Guimaraes, Mato Grosso, Brasil. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.22, n.1, p.53-67, abr., 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 20. |  | CUNHA, L. O.; OLIVEIRA, A. D.; OLIVEIRA FILHO, A. T.; ROSADO, S. C. S. Analise tecnico-economica da reabilitacao de dunas de rejeito minerario em Mataraca, Paraiba. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.82. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 68 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; ALMEIDA, E. L.; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TONON, R. V. Lycopene-rich watermelon concentrate used as a natural food colorant: Stability during processing and storage. Food Research International, v. 160, 11169, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|