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| Registros recuperados : 80 | |
| 8. |  | WILSON, D. W.; IBAÑEZ, G.; MATERÓN, E.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR. O. N. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 17, 2018, Natal, RN. Proceedings... Natal, RN: SBPMat, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 9. |  | BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Efficient taste sensors made of bare metal electrodes. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-5, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 80 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PROTZEK, G. R.; KOLOSKI, J.; MAGALHAES, W. L. E.; NETO, S. C.; NASCIMENTO, E. M.; AZEVEDO, E. Análise das propriedades físicas do compósito de serragem e poliuretano derivado de óleo de mamona. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 15., 2016, Curitiba. Anais. São Carlos: IBRAMEM, 2016. 11 p. Disponível online.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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