BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, T. F. S. N.; MUNIZ, E. N.; SOUSA, J. P. S.; OLIVEIRA JUNIOR, L. F. G. de; BARBOSA, A. M.; SILVA, A. V. C. da. Seed priming as a strategy to increase the performance of drumstick tree. South African Journal of Botany, v. 157, p. 279-286, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P.; FONTES, P. T.; MACIEL, L. B. S; FAGUNDES, J. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; OLIVEIRA JÚNIOR, L. F. G. de. Physiological performance, bromatological quality, and productivity of sweet potato using calcium oxide particle film. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01789, 2021. Título em português: Desempenho fisiológico, qualidade bromatológica e produtividade da batata-doce com uso de filme de partícula de óxido de cálcio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, L. F. G. de; SANTOS, P. L. de S.; LIMA, R. S. N. de; SILVEIRA, M. P. C.; FAGUNDES, J. L.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A. Physiological parameters of cowpea treated with CaO-based particle film and subjected to water restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00033, 2019. Título em português: Parâmetros fisiológicos de feijão-caupi tratado com filme de partícula de CaO e submetido à restrição hídrica.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. T. N.; SOUSA, B. M. de L.; OLIVEIRA JÚNIOR, L. F. G. de; FAGUNDES, J. L.; BACKES, A. A.; NASCIMENTO, G. A.; FLORÊNCIO, R. S. R.; SANTOS, A. L. H. dos. Population dynamics and structural characteristics of 'Survenola' digit grass subjected to intermittent defoliation strategies. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01602, 2020. Título em português: Dinâmica da população e características estruturais do capim 'Survenola' submetido a estratégias de desfolhação intermitente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, B. M. de L.; RIZATO, C. A.; FAGUNDES, J. L.; FONTES, P. T. N.; BACKES, A. A.; OLIVEIRA JÚNIOR, L. F. G. de; CRUZ, N. T.; NASCIMENTO, C. S. do. Tillering dynamics of digit grass subjected to different defoliation frequencies. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00668, 2019. Título em português: Dinâmica do perfilhamento do capim faixa-branca submetido a diferentes frequências de desfolhação.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, G. A. da; FONTES, P. T. N.; SOARES, A. C.; JESUS, M. S. de; MATOS, P. N.; LEITE NETA, M. T. S.; SIMOES, A. do N.; CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA JUNIOR, L. F. G. de; CARNELOSSI, M. A. G.; VASCONCELOS, A. de A. Characterization of growth and development of pumpkin cv Mini Jack fruits. Food Chemistry Advances, v. 5, 100743, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C. DE; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BODDEY, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PEREIRA, H. M. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization of acylated anthocyanins from storage root of purple-fleshed sweet potato, ipomoea batatas L., from organic farming, by HPLC-PDA and ESI-QTOF-MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 86-88
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional