|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de; MORALES, C. F. G.; SILVA, M. R.; CAMPOS, M. DE S.; OLIVEIRA FILHO, M. DOS S. BRS Progresso and BRS Rendeira - new cassava cultivars with tolerance to post-harvest deterioration. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n.1, p. 1-6, e444723110, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, E. J. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, S. A. S. de; RINGENBERG, R.; SILVA, M. R.; SOUZA, A. da S.; SILVA, A. L. L.; OLIVEIRA FILHO, M. dos S.; FARIA, M. L.; SILVA, R. de J. S. BRS Novo Horizonte - a new cassava variety for industrial use. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.20, n.2. e28882028, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|