|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LELIS, T. M.; MEIRA, R. O.; OLIVEIRA, W. R. B.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. Análise de proteínas solúveis totais presentes no endosperma de Elaeis guineensis Jacq. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro-Ba. Anais... Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019. p. 121 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | MEIRA, R. O.; OLIVEIRA, W. R. B.; LELIS, T. M.; FERREIRA, J. C. B.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. Análise quantitativa de Proteínas Solúveis Totais (PST) em explantes de diferentes palmeiras utilizadas na embriogênese somática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro-Ba. Anais... Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019. p. 123 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 558 | |
5. |  | CARNEIRO, J. de O. Estudo da Maturação do queijo Minas Artesanal do Serro. 2020. 96 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz (UNIRIO); Coorientadora: Ana Carolina Sampaio Doria Chaves (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | PESSÔA, G. N.; CARNEIRO, J. da C. Adaptação, produtividade, persistência e valor nutritivo de gramíneas e leguminosas sob diferentes níveis de sombreamento, no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2000. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 558 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|