| |
|
|
| Registros recuperados : 51 | |
| 11. |  | ARAÚJO, A. C. de; OLIVEIRA, V. C. de; SÁ, T. D. de A.; BRIENZA JUNIOR, S. Aspecto biofísico de vegetação secundária enriquecida com leguminosas de rápido crescimento no nordeste do Pará: composição espectral da luz. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 49., 1997, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBPC: UFMG, 1997. v. 2, p. 3-4.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | COIMBRA, H. M.; OLIVEIRA, V. C. de; BRIENZA JUNIOR, S.; SÁ, T. D. de A. Condutância estomática em componentes de vegetações secundárias enriquecidas na Amazônia Oriental. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 49., 1997, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBPC: UFMG, 1997. v. 2, p. 767.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | ARAUJO, A. C. de; OLIVEIRA, V. C. de; SÁ, T. D. de A. Composição espectral da radiação disponível em vegetações secundárias espontâneas e enriquecidas no nordeste do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. p. 50, 165.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 51 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 45 | |
| 4. |  | FALLGATTER, J.; SOUZA, A. L. de; CAMARGO, D.; BARRETO, G. U.; BEHLING, M. O desbaste das árvores de eucalipto reduz a perda de produtividade da soja na iLPF? In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 29.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 9. |  | BEHLING, M.; CARVALHO, G. de; SOUZA, A. L. de; CAMARGO, D.; FALLGATTER, J. Horizontal distribution of the soybean yield in integrated crop-livestock-forest system in the north of Mato Grosso, Brazil. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 495, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 14. |  | SOUZA, S. F.; PEREIRA, A. F. C.; LIMA, J. R. F. de; SOUZA, A. L. de. Transmissão de preços da manga brasileira entre os mercados interno, americano e europeu. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformação recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social. Campinas: UNICAMP, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | CABRAL, L. da S.; VALADARES FILHO, S. de C.; ZERVOUDAKIS, J. T.; SOUZA, A. L. de; DETMANN, E. Degradabilidade in situ da matéria seca, da proteína bruta e da fibra de alguns alimentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 777-781, ago. 2005 Título em inglês: In situ degradability of dry matter, crude protein and fiber of some feeds.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | BARROS NETO, L. R.; ASSIS, R. L. de; AMANCIO, C. O. da G.; PORTAL, R. D.; SOUZA, A. L. de. Dinâmicas alimentares saudáveis a partir de práticas de inclusão socioprodutivas sustentáveis em ambiente escolar: estudo de caso do projeto educando com a horta escolar em Carinhanha, BA. In: ARAUJO, F. de CA. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. p. 333-342| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 19. |  | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 45 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|