|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, T. B. de; PEIXOTO, L. de A.; TEODORO, P. E.; ALVARENGA, A. A. de; BHERING, L. L.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. The number of measurements needed to obtain high reliability for traits related to enzymatic activities and photosynthetic compounds in soybean plants infected with Phakopsora pachyrhizi. Plos One, v. 13, n. 2, e0192189, 2018. 16 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, T. B. de; PEIXOTO, L. A.; TEODORO, P. E.; ALVARENGA, A. A. de; BHERING, L. L.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Relationship between biochemical and photosynthetic traits with Asian soybean rust. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 90, n. 4, p. 3925-3940, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOPES, C. M. DE A. Percepção do consumidor em relação à carne baixo carbono. 2023. 131 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2023. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientadora: Juliana Cunha de Andrade (UCS).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|