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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | CARVALHO, D. D. C.; MUNIZ, P. H. P. C.; OLIVEIRA, T. A. S. de; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Antagonist activity of Trichoderma harzianum against Sclerotinia sclerotiorum from common bean. Acta Iguazu, Cascavel, v. 8, n. 1, p. 60-67, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. |  | GUERRA, Y. DE L.; OLIVEIRA, T. A. S. DE; LARANJEIRA, D.; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. DE A.; SANTOS, R. C. dos. Control of Sclerotium rolfsii in peanut by using Cymbopogon martinii essential oil. African Journal of Microbiology Research, v. 9, n. 27, p. 1684-1691, July 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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