BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. M. P. de. Analise de lactação de cabras 1/2 Pardo-Alpina x Moxotó. 1999. 65 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Orientadora: Cleusa Graça da Fonseca.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. M. P. de. Desempenho de ovinos da raca Morada Nova variedade branca no estado do Ceara: parametros geneticos e de ambiente. Belo Horizonte: UFMG, 1992. 67p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. de A. M.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Melhoramento de caprino leiteiro no Nordeste. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SNPA, 1998. v. 1. p. 11-13.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA NETO, A. C.; OLIVEIRA, S. M. P. de; FACO, O.; LOBO, R. N. B. Efeitos genéticos aditivos e não-aditivos em características de crescimento, reprodutivas e habilidade materna em ovinos das raças Santa Inês, Somalis Brasileira, Dorper e Poll Dorset. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 9, p. 1943-1951, 2010. Título em inglês: Additive and non-additive genetic effects on growth, reproductive and maternal traits in sheep of Santa Ines, Brazilian Somali, Dorper and Poll Dorset breeds.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. N. B.; BARBOSA NETO, A. C.; FACO, O.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Desempenhos produtivos de cruzamentos de ovinos das raças Santa Inês, Somalis Brasileira, Dorper e Poll Dorset no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. O.; SIMPLÍCIO, A. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Superovulação com FSH-p associado ou não à polivinilpirrolidona em cabras mestiças de anglo-nubiana x Moxotó x Parda alpina. Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 137-138, out. 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. O.; SIMPLÍCIO, A. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Uso de FSH heterólogo associado ou não à polivinilpirrolidona para superovular ovelhas mestiças das raças deslanadas do Nordeste do Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 137-138, out. 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFACO, O.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Efeito da redução da variação da duração de lactação na avaliação genética de bovinos leiteiros mestiços. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 2, p. 287-292, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. M. P. de; LIMA, W. C. A.; LIMA, F. de A. M.; SIMPLÍCIO, A. A. Estimativas de herdabilidade e correlações genéticas de produções parciais e total de leite de cabras mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Título em inglês: Heritability estimates and genetic correlations of partial and total production of milk of crossbread goats.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. M. P. de; FONSECA, C. G. da; LIMA, F. de A. M.; SILVA, F. L. R. da. Comparação de diferentes funções matemáticas no ajuste de curvas individuais de lactação de cabras 1/2 Pardo-Alpina x Moxotó. Revista Científica de Produção Animal, v. 2, n. 1, p. 47-51, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, J. J. de S.; SILVA, M. V. G. B.; PAIVA, S. R.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Identification of selection signatures in livestock species. Genetics and Molecular Biology, v. 37, n. 2, p. 330-342, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. L.; SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; LIMA, A. R.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Contagem de Células Somáticas e composição química do leite após a utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, A. M. B. O.; LOBO, R. N. B.; PAIVA, S. R.; OLIVEIRA, S. M. P. de; FACO, O. Genetic parameters for growth, reproductive and maternal traits in a multibreed meat sheep population. Genetics and Molecular Biology, v. 32, n. 4, p. 761-770, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFACO, O.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; OLIVEIRA, S. M. P. de; MARTINS, G. A. Heterogeneidade de (co)variância para a produção de leite nos grupos genéticos formadores da raça Girolando. Revista Ciência Agronômica, v. 38, n. 3, p. 304-309, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. N. de; SELAIVE-VILLARROEL, A.B.; FERNANDES, A. A. O.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Avaliacao do rendimento e conformacao da carcaca de cabritos mesticos Boer e Anglo-nubiano. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 149-151.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. N. de; SELAIVE-VILLARROEL, A.B.; FERNANDES, A. A. O.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Avaliação do desenvolvimento corporal e da carcaça de cabritos cruzas Boer X SRD e Anglo Nubiana X SRD mantidos em sistema semi-intensivo de criacao no Estado do Ceara. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. L.; OLIVEIRA, S. M. P. de; MEDEIROS, H. R. de; SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D. Avaliação de impactos da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros. Revista Agrogeoambiental, Pouso Alegre, v. 8, n. 1, p. 11-22, mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. M. P. de; LIMA, F. de A. M.; SILVA, F. L. R. da; ANDRADE, V. de O. Avaliação das produções parciais e total de leite em cabra 1/2 Pardo-Alpina x Moxotó no Estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 624-626.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMERA, A. C.; SILVA, R. G. da; OLIVEIRA, S. M. P. de; SOUZA, P. Z. de; CASTRO, A. B. de. Avaliação de pesos e ganhos de peso ao nascimento aos 330 dias de idade de ovinos deslanados da raça Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoXIMENES, L. J. F.; OLIVEIRA, S. M. P. de; VILLARROEL, A. B. S.; MARTINS, G. A.; BOZZI, R. Desempenho reprodutivo de ovelhas SPRD Acasaladas com reprodutores de Raças especializadas para corte no estado do Ceará. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 1, p. 63-71, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B. Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. 2011. 339 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2011. Orientador: José Carlos de Toledo, UFSCAR.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Boas práticas de fabricação como ferramenta para atendimento aos requisitos de qualidade de produto: estudo de casos múltiplos no processamento mínimo de vegetais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 3, p. 27-57.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; SUNDFELD, E.; ROCHA, J. E. D. VÍDEOS institucionais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [9 min.], son., color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. Arranjos produtivos locais de maracujá. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 30. p. 315-322.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Aperitivo de soja. Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. Comercialização e agregação de valor. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 18. p. 207-214.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. Hortaliças minimamente processadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 34 p. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M. Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; NASCIMENTO NETO, F. do. Princípios das boas práticas de fabricação: requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 1, p. 15-55.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Produção integrada e boas práticas agropecuárias (BPA). In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 25. p. 265-278.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Tofu. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. 39 p. il., col. (Coleção Agroindústria Familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S. Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 44 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. D.; FARIAS, A. X.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA FILHO, D.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. Isolamento de fungos filamentosos termoresistentes de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.52, ref. AL.027.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional