BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. B. de (org.). Análise e melhoria de processos de negócios. São Paulo: Atlas, 2012. 265 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R.; OLIVEIRA, S. B. de (org.). Análise e modelagem de processos de negócio: foco na notação BPMN (business process modeling notation). São Paulo: Atlas, 2011. 207 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R.; OLIVEIRA, S. B. de (org.). Análise e modelagem de processos de negócio: foco na notação BPMN (business process modeling notation). São Paulo: Atlas, 2013. 207 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B. Aceitação de licor de umbu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B. Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de. Efeito de hidrocolóides na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 201-208. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 165-171. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, J. D. N.; ARAGAO, R. G. M.; GONDIM, M. T. P.; OLIVEIRA, S. B. de. Oxidação em explantes de cajueiro cultivados in vitro. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPCa. Pesquisa em Andamento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F. D. N.; ARAGAO, R. G. M.; GONDIM, M. T. P.; OLIVEIRA, S. B. de. Oxidacao em explantes de cajueiro cultivado in vitro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 3p. (EMBRAPA-CNPCa. Pesquisa em Andamento, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, W. F.; SANTOS, G. G. dos; OLIVEIRA, S. B. de; TAVARES-DIAS, M. Parasitos das brânquias de Aequidens tetramerus, ciclídeo do baixo Rio Jari, no norte do Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 27. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; OLIVEIRA, S. B. DE; CRIBB, A. Y.; FERREIRA, M. S. Improvement of processes in managing the organizational climate and work-related quality of life in a public-sector research company. Procedia Computer Science, v. 121, p. 475-482, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AMORIM, M. da R. Estudo da cinética de secagem de duas variedades de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, M. D. B. da. Variações na atividade de água e cor de manga Tommy Atkins após desidratação osmótica e secagem. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 205)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de. Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da. Efeito da desidratação osmótica na redução da atividade de água de manga 'Tommy Atkins' seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL. P. M.; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da; OLIVEIRA, S. B. de. Modelagem matématica da cinética de secagem de manga 'Tommy Atkins'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, I. R. A.; PARK, K. J. Influence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. O.; KUHLCAMP, K. T.; BARROS, F. L. de S.; OLIVEIRA, S. B. de; TRINDADE, R. dos S. Path analysis under multicollinearity for papaya production of the Solo and Formosa groups. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 3, e-110, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B. Processo agroindustrial: aproveitamento da polpa de maracujá do mato (Passiflora cincinnata) para a fabricação de estruturado de frutas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 3 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIBARDI, P. L. Infiltracao da agua do solo: uma generalizacao. Piracicaba: ESALQ, 1973. 46p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; LIBARDI, P. L. Deficiência hídrica, vermiculita e cultivares. II. Efeitos na utilização do nitrogênio pelo arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 19., 1983, Curitiba. Programa e resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1983. p. 60.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; MELLO, F. A. F.; LIBARDI, P. L. Influência da compactação em características químicas e propriedades físicas de amostras de solo cultivadas com feijoeiro (Phaseolus Vulgaris. L.). Anais da ESALQ, v.41, p.465-483, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIBARDI, P. L.; MELO FILHO, J. F. de. Influência dos horizontes coesos na dinâmica da água no solo. In: WORKSHOP COESÃO EM SOLOS DOS TABULEIROS COSTEIROS, 2001, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 339 p. p. 193-208.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoURQUIAGA, S. C.; REICHARDT, K.; LIBARDI, P. L. Efeito dos fosfato-de-araxá e superfosfato simples em algumas propriedades físico-químicas e do fósforo residual disponível em um solo oxic paleudalf. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.2, p.195-202, fev. 1982. Título em inglês: Effect of araxa rockphosphate and simple superphosphate on some physiochemical properties and on the available residdual P of an oxic paleudalf.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K. Deficiencia hidrica, vermiculita e cultivares.I. Efeito na produtividade do arroz. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 695-707, jun. 1984.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K. Deficiencia hidrica, vermiculita e cultivares II. efeito na utilizacao do nitrogenio pelo arroz. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1403-1416, nov. 1984.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K. Deficiencia hidrica, vermiculita e cultivares. III. Efeito sobre o balanco de nitrogenio no sistema solo-planta na cultura do arroz. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.183-188, fev. 1985.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K. Produtividade do arroz e absorcao de nitrogenio afetadas pelo veranico e pela adicao de vermiculita ao solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.117-125, fev. 1986.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. J.; LIBARDI, P. L.; BERGAMASCHI, H.; ANGELOCCI, L. R. Comportamento de Duas Variedades de Feijoeiro Sob Dois Regimes de Disponibilidade Hídrica no Solo. I. Extração de Água do Solo e Evapotranspiração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 165-176, fev.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. J.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L.; BERGAMASCHI, H. Comportamento de Duas Variedades de Feijoeiro sob Dois Regimes de Disponibilidade Hídrica no Solo. III. Variação do Potencial Total da Água na Folha e de Seus Componentes na Variedade Aroana-80. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1055-1063, set. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; LIBARDI, P. L; MORAES, S. O.; MARCIANO, C. R. Condutitvidade hisráulica do solo coeso dos tabuleiros costeiros cultivado com citros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 17 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22). ISSN 1678-1961.
Tipo: Boletim de Pesquisa e DesenvolvimentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCABALLERO, S. S. U.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K.; MORAES, S. O.; VICTORIA, R. L. Lixiviacao do nitrogenio proveniente do solo e do fertilizante (15NH4) 2SO4 durante o ciclo de uma cultura de feijao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.25-31, jan. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. D. de O.; LIBARDI, P. L.; TEIXEIRA, W. G.; REIS, A. M. Estudo de parâmetros físicos, químicos e hídricos de um latossolo amarelo, na região amazônica. Acta Amazônica, Manaus, v. 34, n. 2, p. 145-154, abr./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MELLO, F. A. F. de; LIBARDI, P. L. Porosidade de aeração de solos para a máxima produção de grãos de feijoeiro, em casa de vegetação. Anais da ESALQ, Piracicaba, v.45, n.2, p.381-396, 1988.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOURENCO, R. S.; ANJOS, A. R. M. dos; LIBARDI, P. L.; MEDRADO, M. J. S. Efeito do lodo de esgoto na produtividade de milho e feijão, no sistema de produção da bracatinga. Sanare, Curitiba, v.5, n.5, p.90-92, jan./jun. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. I. Análise de Crescimento e Fenologia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 733-743, jul. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; OMETTO, C.; VIEIRA, H. J.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. II. Balanço de Energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 745-757, jul. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; LIBARDI, P. L.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. III. Evapotranspiração Máxima e Relações com a Evapotranspiração Calculada pelo Método de Penman e com a Evaporação do Tanque "Calsse A" Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 387-392,. abr. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; LIBARDI, P. L.; JORGE, L. A. de C. Distribuição do sistema radicular de citros em solo de tabuleiro costeiro. In: WORKSHOP SOBRE SISTEMA RADICULAR: METODOLOGIAS E ESTUDO DE CASOS, 1999, Aracaju. Anais.... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999. p. 179-189.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional