BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. S.; OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; OLIVEIRA, O. A.; ÁVILA, P. A. D. Estudo comparativo do peso, percentagens e composição física da paleta e do quarto de cordeiros Ideal e Texel X Ideal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 169.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. D.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, O. A.; FERNANDES, M. H. A.; SILVA, R. C. S.; PINTO JUNIOR, E. S. Eficiência de sais de potássio no manejo de população de Tetranychus urticae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira. Curitiba: SEB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. M. do V. L. de; RUFFINO-NETTO, A.; PANIAGO, A. M. M.; OLIVEIRA, O. A. de; CUNHA, M. M. R. V. da; ANDREOTTI, R. Teste tuberculínico: pesquisa operacional no Mato Grosso do Sul. Jornal Brasileiro de Pneumologia, v. 37, n. 5, p. 646-654, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. M. V. L. de; PANIAGO, A. M. M.; BONECINI-ALMEIDA, M. G.; BERTONI, N.; STABILE, A. C.; CUNHA, R. V. da; OLIVEIRA, O. A. de; DRUZIAN, A. F.; NEGRI, A. C.; ANDREOTTI, R. Tuberculin skin testing in HIV-infected patients in Campo Grande, Mato Grosso do Sul State, Brazil. Journal of Venomous Animals and Toxins including Tropical Diseases, Botucatu, v.16 no.2, p.285-297, May 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. Rio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. 22 p. (EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional